Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
2899 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Cterra
post Oct 9 2007, 21:59 
Отправлено #287

Бодрый Зануда

по непроверенным данным, темный джип проследовал через пост Восточный ГИБДД, ему (джипу) ОТДАЛ ЧЕСТЬ ГАИШНИК, ДЖИП, НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ, ПРОСЛЕДОВАЛ В СТОРОНУ НЧК.

в данной аварии участвовало не менее 4-6 автомобилей, которые были просто "разбросаны" по перекрестку...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
VFN
post Oct 9 2007, 23:05 
Отправлено #288

Гуру

Цитата(Cterra @ Oct 9 2007, 22:55)
неуважение к кому?
к тем, кто пытается ехать, моргая и сигналя, за счет иных участников движения?

нет преимущества движения по полосам в данном случае и значит НИКАКОГО права гудеть и моргать, требуя уступить "лыжню" у вас НЕТ!
*

это называется "ни себе ни людям". Вы наверное очень спокоиный человек. И на трассе ни когда не моргаете фарами впереди плетущеися машине smile.gif

Что стоит пропустить? Какая причина не пропускать едущего сзади? Я очень сомневаюсь что автор ярый блюститель ПДД. Это какие то двоиные стандарты.

зы: я не имею ввиду неадекватных водителей/бомбилах и тп, которые гоняют по городу.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Oct 9 2007, 23:33 
Отправлено #289

Бодрый Зануда

Цитата(VFN @ Oct 10 2007, 00:05)
это называется "ни себе ни людям". Вы наверное очень спокоиный человек. И на трассе ни когда не моргаете фарами впереди плетущеися машине smile.gif

Что стоит пропустить? Какая причина не пропускать едущего сзади? Я очень сомневаюсь что автор ярый блюститель ПДД. Это какие то двоиные стандарты.

зы: я не имею ввиду неадекватных водителей/бомбилах и тп, которые гоняют по городу.
*

я никому и ничего не должен! а вот попытки проехать за счет другого участника движения (моргания, гудения, "висения на хвосте") у нас сплошь и рядом.
не нравится - объезжайте. нравится - плетитесь следом.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Oct 10 2007, 00:01 
Отправлено #290

Гуру

Я так и не понял в чем не прав автор данного поста? :
Цитата(awf @ Oct 9 2007, 15:44)
Гоняют "гонщики".Вчера вот еду в сторону Антея 50км в час где-то,сзади догоняет иномарка и мигает,я ноль внимания,т.к. по крайней полосе троллейбус,да и ПДД не нарушаю,обогнал,избибикался весь,да еще и подрезал типа.Достали кренделя требующие уступить полосу,летящие больше 60км в городе при 2-х полосах движения в одну сторону.
*

Очень часто попадаю в такие ситуации. Объясните плиз, в чем вина?

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Oct 10 2007, 00:04 
Отправлено #291

Гуру

Цитата(Crack @ Oct 9 2007, 16:12)
извини конечно, но когда тебя несколько раз попросили уступить дорогу, а ты тупо едешь дальше, тут ты не прав... 
да и не тебе решать кому с какой скоростью ехать, на то есть ДПС, не тебе же за них штрафы платить...
*

1. На троллейбус прыгнуть?
2. Мне решать с какой скоростью мне ехать и нарушать мне скоростной режим или нет.

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Oct 10 2007, 00:12 
Отправлено #292

Бодрый Зануда

Цитата(Bootlegger @ Oct 10 2007, 01:04)
2. Мне решать с какой скоростью мне ехать и нарушать мне скоростной режим или нет.
*

забудь, ехай как ехал. А если впереди радар? дудель, что сзади дудит, прикроется тобой: типа ты первый ехал, твоя и скорость на радаре... sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Oct 10 2007, 06:38 
Отправлено #293

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

*

И такие как вы говорят о взаимопонимании на дороге?

мде... смешно читать порою этот форум...

Profile CardPM
  0/0  
VFN
post Oct 10 2007, 10:25 
Отправлено #294

Гуру

*

Если машина не позволяет, нафига обгонять?
А то частенько в Чебоксарах встречаются на дороге 2 газеле. Один пытается обогнать по левой, и так он паралельно и едет минут 5.
В тему о культуре вождения-в Москве в 95% вас пропустят, даже сигналить и моргать не надо. При чем перестроятся правее еще до того как вы догоните эту впереди едущую машину. Там тоже все сами решают "с какой скоростью мне ехать и нарушать мне скоростной режим или нет", но это почему то не создает неудобств другим участникам движения.

2. Не Вам, а ДПС smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 10 2007, 12:20 
Отправлено #295

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Cterra @ Oct 9 2007, 22:54)
если ты идешь следом за ним по левой полосе - ты тоже неправ? ну так сделай так, чтоб ты был прав и не осуждай других, если ты сам неправ!
*

Cterra, я уже извинился. Невнимательно прочел. Виноват smile.gif

Цитата
а вот попытки проехать за счет другого участника движения (моргания, гудения, "висения на хвосте") у нас сплошь и рядом

Какие попытки? Если чел тошнит по левой полосе при свободной правой - он выражает неуважение к остальным участникам движения. Типа я король, вам надо - объедете.
Почему же вы все так осуждаете пешеходов, переходящих дорогу вне перехода? Ситуация идентична - вам надо, вы объедете wink.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Oct 10 2007, 12:30 
Отправлено #296

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(roman72)
Какие попытки? Если чел тошнит по левой полосе при свободной правой - он выражает неуважение к остальным участникам движения. Типа я король, вам надо - объедете.

Вопрос, где такая дорога в Чебоксарах длиной хотя бы километров 10 (ведь если такая дорога много короче, то и выигрыш при езде со скоростью гонщика по сравнению с "тошнотом" всего пара секунд), чтобы можно было "тошнить" по левой полосе при свободной правой?

Сообщение отредактировал shurick - Oct 10 2007, 12:31
Profile CardPM
  0/0  
dc_lex
post Oct 10 2007, 12:37 
Отправлено #297

Пользователь

Цитата(awf @ Oct 9 2007, 16:17)
В соответствии с ПДД прав.
*

Без всяких ПДДов можно и в нос получить за это...
Profile CardPM
  0/0  
VFN
post Oct 10 2007, 12:47 
Отправлено #298

Гуру

Цитата(shurick @ Oct 10 2007, 13:30)
Вопрос, где такая дорога в Чебоксарах длиной хотя бы километров 10 (ведь если такая дорога много короче, то и выигрыш при езде со скоростью гонщика по сравнению с "тошнотом" всего пара секунд), чтобы можно было "тошнить" по левой полосе при свободной правой?
*

Да на любом мосту каждый раз такое наблюдаю.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Oct 10 2007, 12:56 
Отправлено #299

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(shurick @ Oct 10 2007, 13:30)
*

при чем здесь дорога?

тут разговор про быков которые трясутся в левом ряду 40-50 км в час, а то бывало и меньше при положенных 60 и считающих себя единственными участниками ДД в городе...
Profile CardPM
  0/0  
awf
post Oct 10 2007, 13:34 
Отправлено #300

Завсегдатай

По крайней правой троллейбус,у которого впереди(20-30метров) остановка.Затем поворот направо.Типа я должен перестроиться в хвост троллейбусу,пропустить всех моргальщиков-гонщиков и, чтобы повернуть направо,перестроиться обратно и обогнать троллейбус.Так?
Profile CardPM
  0/0  
awf
post Oct 10 2007, 13:36 
Отправлено #301

Завсегдатай

На том участке ограничение 50.При полностью свободной правой конечно удобнее по ней и ехать, кто же спорит.
Profile CardPM
  0/0  

2899 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаTopic Options