В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
по непроверенным данным, темный джип проследовал через пост Восточный ГИБДД, ему (джипу) ОТДАЛ ЧЕСТЬ ГАИШНИК, ДЖИП, НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ, ПРОСЛЕДОВАЛ В СТОРОНУ НЧК.
в данной аварии участвовало не менее 4-6 автомобилей, которые были просто "разбросаны" по перекрестку...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
это называется "ни себе ни людям". Вы наверное очень спокоиный человек. И на трассе ни когда не моргаете фарами впереди плетущеися машине
Что стоит пропустить? Какая причина не пропускать едущего сзади? Я очень сомневаюсь что автор ярый блюститель ПДД. Это какие то двоиные стандарты.
зы: я не имею ввиду неадекватных водителей/бомбилах и тп, которые гоняют по городу.
я никому и ничего не должен! а вот попытки проехать за счет другого участника движения (моргания, гудения, "висения на хвосте") у нас сплошь и рядом. не нравится - объезжайте. нравится - плетитесь следом.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я так и не понял в чем не прав автор данного поста? :
Цитата(awf @ Oct 9 2007, 15:44)
Гоняют "гонщики".Вчера вот еду в сторону Антея 50км в час где-то,сзади догоняет иномарка и мигает,я ноль внимания,т.к. по крайней полосе троллейбус,да и ПДД не нарушаю,обогнал,избибикался весь,да еще и подрезал типа.Достали кренделя требующие уступить полосу,летящие больше 60км в городе при 2-х полосах движения в одну сторону.
Очень часто попадаю в такие ситуации. Объясните плиз, в чем вина?
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
извини конечно, но когда тебя несколько раз попросили уступить дорогу, а ты тупо едешь дальше, тут ты не прав... да и не тебе решать кому с какой скоростью ехать, на то есть ДПС, не тебе же за них штрафы платить...
1. На троллейбус прыгнуть? 2. Мне решать с какой скоростью мне ехать и нарушать мне скоростной режим или нет.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
1. На троллейбус прыгнуть? 2. Мне решать с какой скоростью мне ехать и нарушать мне скоростной режим или нет.
Если машина не позволяет, нафига обгонять? А то частенько в Чебоксарах встречаются на дороге 2 газеле. Один пытается обогнать по левой, и так он паралельно и едет минут 5. В тему о культуре вождения-в Москве в 95% вас пропустят, даже сигналить и моргать не надо. При чем перестроятся правее еще до того как вы догоните эту впереди едущую машину. Там тоже все сами решают "с какой скоростью мне ехать и нарушать мне скоростной режим или нет", но это почему то не создает неудобств другим участникам движения.
если ты идешь следом за ним по левой полосе - ты тоже неправ? ну так сделай так, чтоб ты был прав и не осуждай других, если ты сам неправ!
Cterra, я уже извинился. Невнимательно прочел. Виноват
Цитата
а вот попытки проехать за счет другого участника движения (моргания, гудения, "висения на хвосте") у нас сплошь и рядом
Какие попытки? Если чел тошнит по левой полосе при свободной правой - он выражает неуважение к остальным участникам движения. Типа я король, вам надо - объедете. Почему же вы все так осуждаете пешеходов, переходящих дорогу вне перехода? Ситуация идентична - вам надо, вы объедете
Какие попытки? Если чел тошнит по левой полосе при свободной правой - он выражает неуважение к остальным участникам движения. Типа я король, вам надо - объедете.
Вопрос, где такая дорога в Чебоксарах длиной хотя бы километров 10 (ведь если такая дорога много короче, то и выигрыш при езде со скоростью гонщика по сравнению с "тошнотом" всего пара секунд), чтобы можно было "тошнить" по левой полосе при свободной правой?
Сообщение отредактировал shurick - Oct 10 2007, 12:31
Вопрос, где такая дорога в Чебоксарах длиной хотя бы километров 10 (ведь если такая дорога много короче, то и выигрыш при езде со скоростью гонщика по сравнению с "тошнотом" всего пара секунд), чтобы можно было "тошнить" по левой полосе при свободной правой?
при чем здесь дорога?
тут разговор про быков которые трясутся в левом ряду 40-50 км в час, а то бывало и меньше при положенных 60 и считающих себя единственными участниками ДД в городе...
По крайней правой троллейбус,у которого впереди(20-30метров) остановка.Затем поворот направо.Типа я должен перестроиться в хвост троллейбусу,пропустить всех моргальщиков-гонщиков и, чтобы повернуть направо,перестроиться обратно и обогнать троллейбус.Так?