В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
нашел две камеры- запись видео будет в понедельник или вторник. у маршрутчика был видео рег. он показывал его инспекторам, якобы не был включен или что-то в этом роде...
нашел две камеры- запись видео будет в понедельник или вторник. у маршрутчика был видео рег. он показывал его инспекторам, якобы не был включен или что-то в этом роде...
если маршрутчик виноват, поэтому и сказал гайцам что типа рег не работает, карты нет и т.п.
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
добрый день. ищу свидетелей ДТП, произошедший вчера 1 декабря 2012г на перекресте ул.К.Воробьевых-ул.Ярославская.примерное время ДТП 18.59 управлял а\м Opel Astra H-седан, поворачивая по стрелке на лево, в меня врезался маршрутчик Fiat Ducato -331 маршрут(гос номер в 256ем 21рус), он пролетел на красный свет и не тормозя влетел в правое крыло (что стало с машиной при большой скорости маршруткича -печально) ДТП произошло на глазах мамы- которую я должен был забрать у Автовазбанка. стресс, истерика и все такое. сам кроме ссадины на ноге и боль ниже правых ребер все целое. для связи тел: 360-111. за любую информацию буду очень благодарен.
Печально было бы тебе,если бы маршрутка въехала тебе в салон,водитель маршрутки пытался уйти от сталкновения и вырулил вправо,что подтверждает ваш обман,по поводу того,что перед вами проехало 2 машины,если бы это было действительно так,он бы задел одну из этих машин.
Сегодня ехали в Новочебоксарск, после моста через Цивиль.
мы проезжали на полчасараньше там еще стаяла машина пожарной службы, какая-то газель у разбитой легковушки и еще одна патрульная машина регулировала движение
Сейчас и в городе видимость 20-30 метров,больше 30км.ч не рискнула...Но,как обычно нашимарки отличаются, как ни в чем не бывало ЛЕТЯТ...
Иногда бывает, что некоторые люди в туман плохо видят. А другие нормально. А некоторые излишне медленно едут. Вот и получается, что те кто медленно едут потом пишут, что мол летят.
Сейчас и в городе видимость 20-30 метров,больше 30км.ч не рискнула...
В городе еще как-то попроще - дороги освещаются.
Цитата(Petrovich0908 @ Dec 2 2012, 02:06)
С того же района приехал только что. Офигеть на улице туман,20 км ч по приборам идешь:(
Но всё равно найдутся и в такой туман "летчики"! Нам навстречу выскочил на скорости один такой, у меня до сих пор мурашки - как мы успели на заснеженную обочину вырулить? Чуть в кювет не улетели из-за этого встречника!
Сообщение отредактировал Fishка - Dec 2 2012, 20:30
Но всё равно найдутся и в такой туман "летчики"! Нам навстречу выскочил на скорости один такой, у меня до сих пор мурашки - как мы успели на заснеженную обочину вырулить? Чуть в кювет не улетели из-за этого встречника!
А еще есть такие которые при видимости м.200,включать аварийку и тащиться 20км.ч,вчера ездил в канаш к йошкаролинскому поезду ничего плохого не видел, 80-90 позволяла дорога.Не знаю,может от того что сижу выше,но на хорошо просматриваемых участках некоторых водило по сторонам как будто они не видят дорогу совсем.
А мы так и тащились. Потому что ночью дорогу не видно было, а на неосвещенных участках - так вообще! И аварийку включали на таких участках. И не мы одни. Когда ехали ночью, заметили впереди что-то мелькнуло одним огоньком, сперва не поняли, что это. А когда проехали поворот, и это "что-то" оказалось в нескольких метрах, разглядели грузовую газель, у которой горел только один задний фонарь. Уж лучше бы он тоже ехал с аварийкой.
Сообщение отредактировал Fishка - Dec 2 2012, 20:58
А еще есть такие которые при видимости м.200,включать аварийку и тащиться 20км.ч,вчера ездил в канаш к йошкаролинскому поезду ничего плохого не видел, 80-90 позволяла дорога.Не знаю,может от того что сижу выше,но на хорошо просматриваемых участках некоторых водило по сторонам как будто они не видят дорогу совсем.
на аварийках много ехало, и дальнобойщики в том числе,более менее просматриваемые участки были только с искусственным освещением,без них, хоть глаз вырви,ничего видно не было, при подъезде к Хыркасам например, со стороны казани, вообще дальше вытянутой руки не видать было
да и 200 м не было никак,максимум 30 40
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Dec 2 2012, 21:24