В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Перекресток Баумана и Кадыкова. Кто-то кого-то не пропустил, знаки не увидел. Встретились три белых автомобиля на пустом перекрестке в субботу утром.
Каждое утро выезжаю на ленкома по нему , и каждое утро по второстепенной со стороны магазина перекресток "летуны летят" не то что не пропуская тех кто по главной - вообще не оттормаживаясь. Ехал один раз с таксистом - молодой парень, так он мне заявляет "А тут вообще по правилам непонятно чья главная дорога" - позор вообще таким горе-водителям, ни знаков ни правил не знают.
Сообщение отредактировал isaevsd - Nov 19 2012, 18:05
Перекресток Баумана и Кадыкова. Кто-то кого-то не пропустил, знаки не увидел. Встретились три белых автомобиля на пустом перекрестке в субботу утром. Каждое утро выезжаю на ленкома по нему , и каждое утро по второстепенной со стороны магазина перекресток "летуны летят" не то что не пропуская тех кто по главной - вообще не оттормаживаясь. Ехал один раз с таксистом - молодой парень, так он мне заявляет "А тут вообще по правилам непонятно чья главная дорога" - позор вообще таким горе-водителям, ни знаков ни правил не знают.
Давно там пора сделать Баумана главной, Кадыкова второстепенной.
позор таким таксистам. правил не знают, а совесть позволяет пассажирами рисковать.
ps. минусы ставьте себе когда такой таксист за вашими близкими приедет и вы не будете уверены довезет ли он их до места назначения целыми и невредимыми
А как узнать - знает он правила или нет? Экзамен перед отправкой устраивать или еще что посоветуете?
8:25, на том самом знаменитом переходе от Керека к Юрату, два пацанчика на пацаномобиле слегка поцеловали попу пропускающему пешеходов. Вроде не пидоры, но ехали за сотню играя в шашечки, с лёгкостью обогнав меня ползущего со скоростью потока - около 80 кмч.
Если там не будет светофора то такое будет случаться очень часто. Ну а на самом переходе по центру нужно поставить маленький столбик, многие ленивые водители проезжают через пешеходный переход со стороны керека в сторону энергозапчасти.
Тоже чуть не повернул, вовремя сообразил, что ПП. Нужен знак, однозначно
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Учитывая полную загрузку, а может быть и перегруз + довольно крутой склон, думаю, сжег колодки. Не за один раз, конечно. Об этом свидетельствует тот факт, что он сначала почти остановился, а уж потом покатился. Но почти перед самым столкновением он опять почти остановился, поскольку в том месте уклон уже меньше.