В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Проезжал мимо в 23.06 в сторону рынка, БМВ 3ка торчала в основании памятника, красный хёндай посередине перекрестка, еще у бордюра чуть дальше памятника стояли галант и чепырка вроде (группа поддержки наверное). ДПС работали.
Я так полагаю, что Хёндай хотел в сторону Николаева свернуть, а БМВ не пропустил ее.. ... или его))
Сообщение отредактировал Eugene318 - Nov 16 2012, 09:37
Проезжал мимо в 23.06 в сторону рынка, БМВ 3ка торчала в основании памятника, красный хёндай посередине перекрестка, еще у бордюра чуть дальше памятника стояли галант и чепырка вроде (группа поддержки наверное). ДПС работали.
Я так полагаю, что Хёндай хотел в сторону Николаева свернуть, а БМВ не пропустил ее.. ... или его))
Кто в курсе, что случилось в ЮЗР на перекрестке Чернышевского и Гражданской. Маршрутка стоит поперек дороги, чуть подальше с разбитым задом иномарка (не рассмотрел какая именно). Рядом стоит толпа местных пацанов, типа разборка (человек 15 где-то). Полицаи еще не прибыли на место ДТП ... Сфоткать к сожалению, не успел...
Газелист сука бухой не пропустил "Цивик" итог: один в больнице,тяжелый..,водитель с травмами,но от госпитализации отказался.. Я удивляюсь как самосуд не сделали на месте над Газелистом!!!По телевизору уже снимать стали расправы над педофилами,правда культурно все так:напугали чуть, мочей облили с головы до ног,и пинками накормили. Уже пора расправляться с пьяными таким-же способом,брать камеру и снимать и на месное ТВ,а телевизёнщиков обязать показывать все это в передачах офиц.св: http://www.zarulem.ws/forum/index.php?show...c=451852&st=315
Дтп на Горькоском повороте, Аввоз с машими на брту выкатилса за приделы левой полосы, красовер на аварийках стоял на левой полосе,так и не успел заметить что случилось...
Сообщение отредактировал zoom-ber - Nov 16 2012, 15:25
кто в курсе. почему всех заворачивают на вятку после кугеси по дороге в канаш? это из за ремонта?
ездил сегодня в сторону канаша, участок в 5 км ехал целый час. дтп не заметил, видимо все из-за ремонта. Достали обочники и любители сплошных. И в последнее время много стало водятлов, которые смело выходят на обгон в лоб, из-за которых приходится оттормаживаться и уходить на обочину. п.с. свет включен всегда
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Дтп на Горькоском повороте, Аввоз с машими на брту выкатилса за приделы левой полосы, красовер на аварийках стоял на левой полосе,так и не успел заметить что случилось...
Мне видится такая картина - автовоз шёл по М7 со стороны Хыркасов, а паркетник вылез перед ним со стороны Ибресь. Дальнобой попытался уйти от столкновения и вылез на газон.
а я сегодня наоборот, ехал из канаша по марпосадской трассе в сторону нчк. на спуске к шоршелам в 18.30 была огромна пробка. стояло 5-6 экипажей. один стоял на повороте к атлашево, похоже начали разворачивать в обратку тех, кто ехал с м7. уже при въезде в новочебоксарск, навстречу проехали еще 2 экипажа.
Мне видится такая картина - автовоз шёл по М7 со стороны Хыркасов, а паркетник вылез перед ним со стороны Ибресь. Дальнобой попытался уйти от столкновения и вылез на газон.
Какая там Ибреси??? Может Ишлеи? А?
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.