В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Не допонял -- а что у них правые бочины битые!? Уж не "по-англицки" ехали по встречке!?? На видео было б намного понятливее...
12я пытаясь уйти от столкновения ушла дальше на встречку влево..и зацепила калину в правую бочину., там сказали ещё УАЗик фигурировал (ушел невредимым). Сам момент столкновения я не застал....
Вторая авария на кольце Энергозапчасти. Там Девяха не вписалась в радиус поворота и долбанула стоящую и пропускающих на кольце ино... Отсутствие мозгов, лысая резина и гонки в такую совсем не такую погоду! Что ещё можно от этого ожидать???
Видел последствия мельком, но по расположению машин мне показалось, что "пропускающий" стоял на полосе, т. е. вылез перед съезжающим с кольца.
Недавно на перекрестке у Москвы,Лачетти(выезжал с прилегающей) и Транспортер вроде(шел по Энтузиастов)
а чё, если угораздило попасть в ДТП то обязательно мудак? ты сам что,святой? кем ТЫ застрахован от этого? и прежде чем обси.....ать людей взгляни в зеркало! читая форум складывается впечатление что здесь собрались одни святоши. у одного все "быдло и мразь", у другого "мудаки". но один вроде как уже поплатился..... з.ы. ничего личного. да,и в завершение-ходите почаще в церковь!
Сообщение отредактировал панасоник - Oct 2 2012, 05:00
На пересечении ул. Ярославской и ул. Дзержинского столкнулись 2 Шкоды Октавии, по всей видимости, Шкода, поворачивавшая с Дзержинского на Ярославскую не уступила Шкоде, ехавшей по главной.
а чё, если угораздило попасть в ДТП то обязательно мудак? ты сам что,святой? кем ТЫ застрахован от этого? и прежде чем обси.....ать людей взгляни в зеркало! читая форум складывается впечатление что здесь собрались одни святоши. у одного все "быдло и мразь", у другого "мудаки". но один вроде как уже поплатился..... з.ы. ничего личного. да,и в завершение-ходите почаще в церковь!
Я не знаю,правильно ли ты меня понял,отвечю в ПМ
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
+5, Точно как интересно они себя назовут? когда в ДТП попадут? точно одни святые пишут.
На пересечении ул. Ярославской и ул. Дзержинского столкнулись 2 Шкоды Октавии, по всей видимости, Шкода, поворачивавшая с Дзержинского на Ярославскую не уступила Шкоде, ехавшей по главной.
По версии очевидца, шкода, которая двигалась по ярославской, не пропустила пешехода на пп, а другая шкода понадеялась что пропустит.)