В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Crack, нах в городе гонять? гоняй загородом и моргай кому хочешь. за город понимаю, бесит когда моргают ,а они тупо едут по крайней левой при свободной правой. в городе мне больше нравится ехать 40 км/ч на мазде 6, чем гонять 80-90 на каком нить тазе.
в городе мне больше нравится ехать 40 км/ч на мазде 6, чем гонять 80-90 на каком нить тазе.
а другим больше нравиться ехать за кем нибудь тащившемуся со скоростью 20км/ч и моргать/сигналить. А еще некоторым нравиться долго трогаться на зеленый сигнал светофора. А если Вы едите в левой краиней полосе, при свободной правой со скоростью меньшей чем скорость сзади едущих - то это простое неуважение.
Гоняют "гонщики".Вчера вот еду в сторону Антея 50км в час где-то,сзади догоняет иномарка и мигает,я ноль внимания,т.к. по крайней полосе троллейбус,да и ПДД не нарушаю,обогнал,избибикался весь,да еще и подрезал типа.Достали кренделя требующие уступить полосу,летящие больше 60км в городе при 2-х полосах движения в одну сторону.
А что, при двух полосах в одну сторону ПДД предписывает менее 60-ти ехать? Если ты не в курсе - обгон справа запрещен.
Цитата
В соответствии с ПДД прав.
Ты шел по левой полосе?! Ты не прав. Да и не тебе следить за соблюдение ПДД - на это есть ДПС. Мало ли какие обстоятельства у человека. К тому же в городе разрешенная скорость 60км/ч, ты же двигаешься на 50-ти в левом ряду, т.е. создаешь этим помеху другим участникам движения.
Цитата(Hools)
в городе мне больше нравится ехать 40 км/ч на мазде 6
Ты наверное извращенец На 6-ке так ехать невозможно Она подстрекает ехать быстрее
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 9 2007, 16:29
Ты шел по левой полосе?! Ты не прав. Да и не тебе следить за соблюдение ПДД - на это есть ДПС. Мало ли какие обстоятельства у человека. К тому же в городе разрешенная скорость 60км/ч, ты же двигаешься на 50-ти в левом ряду, т.е. создаешь этим помеху другим участникам движения.
я так понял что awf ехал по левой полосе и обгонял троллейбус, по крайней мере так написано, тут сзади догнала модная машина и начала бибикать и моргать, он что должен был отпрыгнуть куда-нить чтобы пропустить эту машину?? и потом еще поблагодарить за то что его хотели подрезали
я так понял что awf ехал по левой полосе и обгонял троллейбус, по крайней мере так написано, тут сзади догнала модная машина и начала бибикать и моргать, он что должен был отпрыгнуть куда-нить чтобы пропустить эту машину?? и потом еще поблагодарить за то что его хотели подрезали
Э?! Икскьюз ми... Чот я про тралик пропустил... Виноват.
Я в таких случаях обычно ускоряюсь, чтобы не создавать помеху. Хотя очень редко моргают - уважают у нас большие черные машины
Да,собирался обогнать троллейбус,а та иномарка,кстати, номер оХХХоо, через 30м повернула нелево.Зачем гнать в городе?На том участке,вроде,ограничение 50.В общем за вежливость и аккуратность на дороге.
Сегодня утром на Московском проспете рекорд! От остановки Афанасьева до Театра Оперы и балета 3 аварии в общей сложност пострадало 7 автомобилей!
Еще вечером около 20-00 на Московском проспекте на перекрестке около маг. Столица столкнулись 99-я и 11-я. Так что это уже 4-я авария за сегодня на Моск. проспекте
А что, при двух полосах в одну сторону ПДД предписывает менее 60-ти ехать? Если ты не в курсе - обгон справа запрещен.
Ты шел по левой полосе?! Ты не прав.
Да и не тебе следить за соблюдение ПДД - на это есть ДПС. Мало ли какие обстоятельства у человека. К тому же в городе разрешенная скорость 60км/ч, ты же двигаешься на 50-ти в левом ряду, т.е. создаешь этим помеху другим участникам движения. Ты наверное извращенец На 6-ке так ехать невозможно Она подстрекает ехать быстрее
если ты идешь следом за ним по левой полосе - ты тоже неправ? ну так сделай так, чтоб ты был прав и не осуждай других, если ты сам неправ!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а другим больше нравиться ехать за кем нибудь тащившемуся со скоростью 20км/ч и моргать/сигналить. А еще некоторым нравиться долго трогаться на зеленый сигнал светофора. А если Вы едите в левой краиней полосе, при свободной правой со скоростью меньшей чем скорость сзади едущих - то это простое неуважение.
неуважение к кому? к тем, кто пытается ехать, моргая и сигналя, за счет иных участников движения?
нет преимущества движения по полосам в данном случае и значит НИКАКОГО права гудеть и моргать, требуя уступить "лыжню" у вас НЕТ!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe