В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
В 2210 примерно проезжал ещё стояли.Сначала вобще не понял.Стоит джип аккуратно на встречке.Перед целый.Ещё A8 там была около джипа.Потом 10 увидел. Походу джипу в бок правый вьехали так как левый был полностью целый.
Разговаривал с потерпевшими, 2112 ехала из рощи, а джип Land Crauser, пролетел на красный со стороны дубравы. В итоге снес десятке весь передок, правда не знаю почему морда целая у джипа. Пассажиры в Десятке отделались легкими ушибами, машину развернуло на 180 градусов.
Гоняют "гонщики".Вчера вот еду в сторону Антея 50км в час где-то,сзади догоняет иномарка и мигает,я ноль внимания,т.к. по крайней полосе троллейбус,да и ПДД не нарушаю,обогнал,избибикался весь,да еще и подрезал типа.Достали кренделя требующие уступить полосу,летящие больше 60км в городе при 2-х полосах движения в одну сторону.
Гоняют "гонщики".Вчера вот еду в сторону Антея 50км в час где-то,сзади догоняет иномарка и мигает,я ноль внимания,т.к. по крайней полосе троллейбус,да и ПДД не нарушаю,обогнал,избибикался весь,да еще и подрезал типа.Достали кренделя требующие уступить полосу,летящие больше 60км в городе при 2-х полосах движения в одну сторону.
извини конечно, но когда тебя несколько раз попросили уступить дорогу, а ты тупо едешь дальше, тут ты не прав... да и не тебе решать кому с какой скоростью ехать, на то есть ДПС, не тебе же за них штрафы платить...