В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
пересечение ярославской и калининского мосте - дтп, здорово хлопнулись ваз и киа
ВАЗ 2110 и Chevrolet Лачетти седан. ино прошла тест на прочность на ура,относительно по мелочи,бампер,фара,крыло вроде,не сильно в общем...десятка тест провалила,морду разбила сильно
Поправочка:все-таки иномарке тоже досталось,своим ходом она не уедет,правая стойка ушла
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jun 5 2012, 10:29
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
сегодня утром в 3.30, не доезжая сурского ,марийская фура долбанула шаху в бочину ,я проезжал водила фуры экстренные службы вызывал,по его словам шаха вылетела со второстепнки.в машине находились двое ,водитель и пассажир на заднем сиденьи,оба были без сознания ,дышали.попытались открыть двери шахи,но куда там,деформация кузова сильная.осталось ждать медиков и мчс,мы только могли навредить.поехали дальше ,почти тут же летит навстречку дпс,быстро отреагировали.
Преследование молодого дебила на восьмерке в522ов на ленкома завершилось переворотом восьмерки. Повезли на освидетельствование. Жертв нет. Только фотки и видео..
мельком только разглядел, вроде патфайндер не хило подвинул газель и ауди зацепил
газель висела на столбе Ж/б (столб лежал на земле, но не газель его сбила) и пассат вроде стоял с ободранной бочиной. никаких ниссанов не видел. зато были 2 экипажа гайцов
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 5 2012, 23:12
Преследование молодого дебила на восьмерке в522ов на ленкома завершилось переворотом восьмерки. Повезли на освидетельствование. Жертв нет. Только фотки и видео..
После первой минуты и далее, инспектор без жилетки, который пытается с аккумулятором разобраться, это кто? На два моих последни ДТП приезжал, вроде как проконтролировать работу экипажей.
После первой минуты и далее, инспектор без жилетки, который пытается с аккумулятором разобраться, это кто? На два моих последни ДТП приезжал, вроде как проконтролировать работу экипажей.