В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Проезжала в 10.00 п. Кугеси.Возле ПП, напротив кафе Дорожник, ДТП с участием ГАЗели и КАМАЗа.Похоже, что ГАЗелист пропускал пешеходов, а КАМАЗист не успел оттормозиться. Итог: у ГАЗели задние двери всмятку, стекла выбиты.КАМАЗ не сильно...Полицейские уже были.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Проезжала в 10.00 п. Кугеси.Возле ПП, напротив кафе Дорожник, ДТП с участием ГАЗели и КАМАЗа.Похоже, что ГАЗелист пропускал пешеходов, а КАМАЗист не успел оттормозиться. Итог: у ГАЗели задние двери всмятку, стекла выбиты.КАМАЗ не сильно...Полицейские уже были.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Вчера во дворах за микрохирургией глаза лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2111 и хундай. Возле водительской двери хундая - лужа блевотины. Куча гайцев. Как я понял показания инспекторам давала жена сидевшего за рулём хундая, его самого там не было. Опять НС?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
минут 10 назад на выезде с петрова на гагарина дтп с участием 3 авто: Камри, 9ка и 10ка. камри спереди поворачивала направо, сзади 9ка поворачивала налево в сторону рынка, решила объехать по встречке, в этот момент сзади в нее влетела 10ка которая тоже поворачивала налево, тоже вылетая на встречку. я ждал зеленый свет на тротуаре (пешеход), еще бы метр и меня 10ка зацепила бы... блин дороги мокрые куда торопитесь....
Сообщение отредактировал ST@N - May 23 2012, 09:33
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Septerrianin @ May 23 2012, 10:08)
Вчера во дворах за микрохирургией глаза лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2111 и хундай. Возле водительской двери хундая - лужа блевотины. Куча гайцев. Как я понял показания инспекторам давала жена сидевшего за рулём хундая, его самого там не было. Опять НС?
тракторостроителей, 14 с интервалом в полчаса два ДТП, и дворы широкие - разъехаться можно... куда торопятся в слепом повороте? а если бы ребенок попал под колеса....