В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
около 18 00 у МТВ, четкая чепырка с мальчиком за рулем сбила с ног на парковке женщину, женщина упала но вроде только ушибы. надеюсь вызвали милицию ...
Сообщение отредактировал tomas - Apr 4 2012, 18:09
вот как не бить таких маршрутчиков?! да со всей дури надо...попробуй им замечание сделать,99% маршрутчик предложит с ним до конечки доехать,там их много
А при чем тут до конечки доехать?) сделали предупреждение - не слушается, в салоне должен висеть номер сотовый его администрации( обычно хозяина маршрута), звоните - жалуетесь, на что угодно, причин море можно найти , резина лысая, седенья рваные, вместо стекла скотч, запаска в салоне мешается, и прочее)) Если уж так хотите насолить маршрутчикам))
Сообщение отредактировал Александр Герасимов - Apr 4 2012, 18:30
передают что на Калинина-Декабристов дтп,внедорожник и маршрутка. маршрутчик вроде как лежит "на земле",у водителя джипа большой кулак...если честно,то я считаю что надо иногда проводить"профилактику" с маршрутчиками
есть кусок видео без мордобоя
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
А при чем тут до конечки доехать?) сделали предупреждение - не слушается, в салоне должен висеть номер сотовый его администрации( обычно хозяина маршрута), звоните - жалуетесь, на что угодно, причин море можно найти , резина лысая, седенья рваные, вместо стекла скотч, запаска в салоне мешается, и прочее)) Если уж так хотите насолить маршрутчикам))
знаю пару маршрутчиков разговаривали на тему замечаний водилам,они сами говорят что предлагают до конечки доехать,там поговорить...а подумать о том,что реально правильные замечания говорят,им до лампы поэтому их работу и называют диагнозом
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
У многих маршрутов хозяева либо сотрудники,либо большие"шишки".Вот и летают через перекрёстки на красный,да ещё с превышением,а гайцы видя эту ситуацию просто отворачиваются
Два ДТП на пр. Тракторостроителей около Тракторного. Гололед голимый, будте осторожны.
тоже видел оба ДТП. А то, что на той дороге лед голимый только слепой не увидет. И как всегда русские надеются на свой "авось меня пронесет" И тапку в пол. Пипецудивляет такое......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
тоже видел оба ДТП. А то, что на той дороге лед голимый только слепой не увидет. И как всегда русские надеются на свой "авось меня пронесет" И тапку в пол. Пипецудивляет такое......
Не пронесло, один в бортовой ГАЗ въехал. Другой в легковушку. Третьего на иномарке пронесло, вылетел на разделительную полосу. п.с. переобуваться на летнюю еще рано.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Apr 5 2012, 08:36
На шипах несет, а вы про летнюю резину. Сегодня во дворе со скорости 20 км/ч тормозил - ABS работает, тормозной - метра 2. По городу везде чувствуется корка льда.
12-40 кольцо энергозапчасти, микроавтобус бордового цвета стоит на кольце. Повезло что увернулся от столба. ООчень сколько, дорогу посыпали, но реагент еще не сработал, корка льда на дороге присутствует.
12-40 кольцо энергозапчасти, микроавтобус бордового цвета стоит на кольце. Повезло что увернулся от столба. ООчень сколько, дорогу посыпали, но реагент еще не сработал, корка льда на дороге присутствует.
До сих пор на камере видно, видать хорошо так летел.
На кольце рощи тоже походу авария, Автобус стоит и легковушка. С другой стороны кольца Маршрутки стоят... тоже авария чтоли ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 5 2012, 12:22