В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Водитель и пассажир не пострадали - правда глаза круглые у обоих были. Навскидку, у машины бампер под замену, левая фара в дребезги. До этого момента ехал 80-90 км/ч. - после 50-60 км/час, воображение разыгралось...
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Закрутило, в отбойник и давай дальше крутить. Вчера по дороге на Новчик
А летел на встречку, отличная вещь отбойник. Вот о такой опасности весной я говорил (идеальный лед, а с виду асфальт). Кто там на летнюю резину переобулся? Какая машина была? С права молодец, сразу аварийку включил, у тебя аварийки не видно. Смотрю тебя тоже потаскало чутка при торможении.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 23 2012, 09:49
А летел на встречку, отличная вещь отбойник. Вот о такой опасности весной я говорил (идеальный лед, а с виду асфальт).
Про лед - это точно, идеальный лед.
Цитата(Skite @ Mar 23 2012, 10:42)
С права молодец, сразу аварийку включил, у тебя аварийки не видно.
Вот не помню, вроде тоже включал
Цитата(Skite @ Mar 23 2012, 10:42)
Смотрю тебя тоже потаскало чутка при торможении.
Я после просмотрел видео от авторынка до этого момента - меня оказывается таскало при каждом торможении на этом участке, а я балбес болтая с женой и ее сестрой не обращал на это внимание?!?!?!?
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Водитель и пассажир не пострадали - правда глаза круглые у обоих были. Навскидку, у машины бампер под замену, левая фара в дребезги. До этого момента ехал 80-90 км/ч. - после 50-60 км/час, воображение разыгралось...
ПО вчерашней то дороге 80-90... "профессионал" ? особенно "по дороге на новчик" где разрешено не более 60 .....
вот и "закрученный" тоже "профессионал"...
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 23 2012, 10:13
тут некоторые "по столбам" на ролике скорость измерить не могут, а ты "На глаз" спокойно ) Методику не подскажешь тренировки глаза-радара ? )))
скорость это dr/dt так как мы не можем измерять мгновенную скорость, для нас будет правильнее измерять среднюю скорость Δr/Δt. Чем больше размеры автомобиля l в зеркале, тем автомобиль ближе, чем меньше, тем дальше. Смотрите в зеркала, если размеры машинки увеличиваются, значит она приближается, то есть её скорость выше вашей, если уменьшается - меньше, чем быстрее увеличивается, либо уменьшается (Δl), тем выше скорость. Естественно, беглым взглядом вы не заметите изменения размера, так как зеркало очень маленькое, соответственно, чтобы точнее измерить скорость, увеличиваем время наблюдения Δt, тогда точнее сможем оценить Δl, соответсвенно Δr - они линейно взаимосвязаны, ну и Δr/Δt. Про определение значения скорости речи нет, но узнать, подрежешь, или нет можно с высокой точностью.
выделил основное, если с математикой не дружишь.
Цитата(chubays86 @ Mar 23 2012, 09:26)
видео оставил?(serj) А что?
для определения вины. Очевидно нарушение пункта 8.4 впереди идущим автомобилем, по схеме ДТП это будет не очевидно.