В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Только что сам чиркнулся с 99-й на гражданской. И сам виноват, пошел на обгон поворачивающего налево. И тот хорош ехал долго с поворотником и перед поворотом стал замедляться и принял вправо. Я и решил что у него аварийка одноглазая..досадно. Но почти без ущерба. Выводы сделал. И регистратор надо
Только что сам чиркнулся с 99-й на гражданской. И сам виноват, пошел на обгон поворачивающего налево. И тот хорош ехал долго с поворотником и перед поворотом стал замедляться и принял вправо. Я и решил что у него аварийка одноглазая..досадно. Но почти без ущерба. Выводы сделал. И регистратор надо
Нет. Мы спешили оба. Но если водитель "тутошний" и с крылом нужна будет более серьезная работа-наберите меня. Там хоть и копейки, но рублем наказывать надо именно меня..
Бытовая мелочь - не переживай. Главное, что отделались всего лишь царапинами на кузовах. Хотя неадекватные ездюки порядком поднадоели...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Сегодня в районе 11 часов на Богданке в ДТП попала коллега по работе. Маршрутка №56 догнала машину скорой помощи. Коллега сильно ударилась, повредила ногу (подозрение на перелом). Быстрый приезд экипажа ДПС, внимательность сотрудников полиции, которые вызвали скорую помощь, очень порадовали ее (мир не без добрых людей). В результате оказался ушиб, но стресс был получен серьезный. Коллега хотела выразить огромные слова благодарности сотрудникам полиции.
Энгельса-Гагарина маршрутка с легковой,вроде не слабо Энгельса 3/1,priora и лексус рх330,выезжал с парковки и стукнул Priora,царапины Энгельса 1,priora и киа(спортеж вроде в новой будке).priora выезжала с прилегающей,поврежения сильные
все это сейчас,сотрудники заколебутся оформлять
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
9.30 Морозец то хороший, видел краснющего гайца оформляющего ДТП на Композиторов/Ярославская, паравозик из Логана и ещё авто не помню марку...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Заколебутся это точно. Сам вчера попал в ДТП в районе "Дома торговли", на удивление быстро приехали. Оказалось, поблизости, в районе заправки "Оптан" оформляли уже ДТП, поэтому быстро и сообщил, что еще одно ДТП чуть ниже нас в сторону залива. Все 3 ДТП в течении 1-1,5 часа оформили (правда во всех трех случаях вина одного из участников была очевидной и никто ничего не оспаривал, но было холодно).
--------------------
[SIZE=7]Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина![/SIZE]
Энгельса-Гагарина маршрутка с легковой,вроде не слабо Энгельса 3/1,priora и лексус рх330,выезжал с парковки и стукнул Priora,царапины Энгельса 1,priora и киа(спортеж вроде в новой будке).priora выезжала с прилегающей,поврежения сильные
все это сейчас,сотрудники заколебутся оформлять
Сегодня день наверное такой неблагополучный,сама видела 3 дтп за одну поездку. В общем, то пусто-то густо.