В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Тоже видел. Видимо, 99 поднималась по Соколова на Горького, а с Шубинского выезжала девушка на Лексусе, 99 бьёт (нехило так) Лексус и отлетает на собиравшегося повернуть Туарега.
На проспекте мира напротив "Кадра", вроде ино собрала бутербродом 2-е машины .... Ни кто не знает подробности? Мож у кого фото или видео есть?
А то как бибякал и зенками маргал, что супруга шла в крайнем левом (ей надо было к перекрестку поварачивать) что при перестроении передиидущих незаметил )
М-7 19-30 сегодня не слабая авария у ЯУШ возле "Благовещенского" иномарка и манипулятор. Работали ДПС, скорая, МЧС.
Проезжал там в районе 21-30, две машины гайцов, Каролла, морда в хлам, и особенно пасажирской стороны бок, работали 2 машины гайцов, и 2 грузовика первый закрыл обзор не видно вторую машину
В кугесях до обеда легкие догонялки на светофоре, рендж ровер 197 регион слегка догнал татарский ино. 116 регионщик не соблюдал дистанцию. В районе обеда на перекрестке Б. Хмельницкого рено или Ford фокус (такси вояж) догнал бэху старую. И за городом в сторону ишаков зеленая Toyota ушла в кювет. Была группа поддержки.
Сообщение отредактировал 7onoff - Jan 4 2012, 16:00
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Сегодня, около 11 часов на повороте в направлении Шомиково (трасса м-7) легковая вылетела в кювет. Был экипаж ДПС. Две машины реанимации.
это я попал в дтп с отцом, все живы, у отца переломы руки, ноги и челюсти, а у меня сильные ушибы,ссадины- вобщем мало приятного. хорошо, что живы остались.
Сообщение отредактировал driller206 - Jan 4 2012, 17:34
это я попал в дтп с отцом, все живы, у отца переломы руки, ноги и челюсти, а у меня сильные ушибы,ссадины- вобщем мало приятного. хорошо, что живы остались.
Хорошо, что так обошлось (в смысле без погибших). Нас через 500 м на шипованной резине по дороге в Шомиково на Гранд Витаре развернуло на небольшой скорости. Голый лед, следов песка не наблюдалось
Сообщение отредактировал Maxx - Jan 4 2012, 17:51
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Хорошо, что так обошлось (в смысле без погибших). Нас через 500 м на шипованной резине по дороге в Шомиково на Гранд Витаре развернуло на небольшой скорости. Голый лед, следов песка не наблюдалось
меня на льду занесло очень резко и неожиданно, машина спасла жизни, была бы русская - ппц был бы