В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
я не в курсе... просто фотки выложил... лансер 10-ый правое переднее колесо прикольно подмял под себя... это ж скока скорость была? или у него колеса были вывернуты на 90 градусов - боком в бордюр вошло
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
я не в курсе... просто фотки выложил... лансер 10-ый правое переднее колесо прикольно подмял под себя... это ж скока скорость была? или у него колеса были вывернуты на 90 градусов - боком в бордюр вошло
Колёса вывернуты были. На левое смотри.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 1 2009, 18:03
Да этот перекрёсток всегда на скорости все проходят...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я думаю на хёндае виноват, он с двух сторон помят и мог задеть обоих, лансер который поворачивал на право ( поэтому колесо у него так зашло) и красная( не пойму какая модель) ехали на зелёный, а в это время на хёндае мчался на красный... вот... а бампер у красной за 10 метров валялся, его все объезжали :-)
Сообщение отредактировал SergeyKo - Mar 1 2009, 19:09