В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
а что не так то?, сплошную не пересекал, многие машины разворачивались и уезжали в объезд, тем самым освобождались промежутки между машинами, а они не заполнялись, т.к. водил не было за рулем, они стояли возле эвакуатора..., так что я нарушил то?, проехав немного вперед?
Остальные не покурить ведь на трассе встали.Стоят значит есть причина,по которой проезд далее невозможен,а найдётся несколько умников,которые считают: лохи пусть в очереди стоят,а я же реальный пацан,мне напролом положено.А теперь картина:"умников" находится не один десяток,и что,всем найдётся место в промежутках между машинами?И откуда такая уверенность что эти промежутки есть, когда стоишь сзади колонны???В итоге вся колонна"умников" зависает на встречной полосе,ехать дальше некуда.То есть блокируете дорогу-это не нарушение?Даже для проезда спецтранспорта того же:скорые ,пожарные,спасатели.
Сообщение отредактировал мелкий BOSS - Oct 25 2011, 21:24
тема про выезд с кольца остаётся открытым! ... Выезжайте с кольца правильно! в новчике, возле "каблучка"
некотрое время назад в точно такой же ситуации меня оббибикал дебил — сильно хотел въехать в меня. Правда был день и сухо.
Цитата(Klerk @ Oct 25 2011, 08:01)
Не проще ли проезжать кольцо по внутреннему кругу если тебе дальше ехать, самому же проблем меньше будет. Всех не переучишь, а время потеряешь.
Там такие ступеньки, что, въехав на внешнюю часть кольца, перестроится адекватно невозможно при наличии кого-то внутри — не хватает скорости, потому что тупо прыгаешь по эти замечательным ступенькам.
И еще, я уверен, что левый поворотник у автора ролика не был включен. Это не требуют ПДД, но учитывая ДДД, включать его на левой полосе кольца необходимо.
Да, виноват тот, кто с внутреннего радиуса выезжал, но... тебе от этого легче? Проторчал под дождём в ожидании гаи, потом по страховым и сервисам будешь бегать, оно надо было тебе?
Не проще ли проезжать кольцо по внутреннему кругу если тебе дальше ехать, самому же проблем меньше будет. Всех не переучишь, а время потеряешь.
ВОТ +1000000000000000000000 Упрутся а потом права качают ппц "я прав правильно ехал"=)) а виновнику штраф 500р и все =))
Сообщение отредактировал Небестный глаз - Oct 25 2011, 23:49
вчера в 10м часу вечера проезжал по машиностроительному. Семерку на эвакуаторе везли. Сильно так её помяло, удар был в передний правый угол. Крышу вниз подмяло. Может кто что знает?
Если сам будешь по внутреннему ехать то потом и сам при выезде можешь кого нибудь зацепить кто будет ехать по кольцу а виноват тот кто ехал по внутрен я целый год судился но выиграл у страховой
Моё сообщение на 7 выше твоего читал? НЕ НАДО выезжать с внутреннего круга. Надо проехав часть круга по внутренней полосе, перед выездом заблаговременно занять внешний ряд.
Цитата(LevaLeva @ Oct 26 2011, 00:31)
Там такие ступеньки, что, въехав на внешнюю часть кольца, перестроится адекватно невозможно при наличии кого-то внутри — не хватает скорости, потому что тупо прыгаешь по эти замечательным ступенькам.
Так если тебе не направо или не прямо, то зачем вообще в по первой полосе к кольцу подъезжать? Подъезжай по второй и въезжай сразу на внутренний круг. За исключением случаев, когда ты совсем один к кольцу подъезжаешь.
Соглашусь, бывают ситуации, когда заранее не перестроился (прощёлкал или не успел), тогда конечно глупо скакать с внешнего на внутренний, потом обратно, но тогда надо быть готовым, что какой-нибудь дебил захочет выехать с внутренней полосы в бочину.
Полтора часа назад видел дтп у участием волги и 15 на машиностроительном проезде у "кольца" керека волга стояла мордой к юрату прямо,15 поперек дороги мордой к ТЭЦ . Побуждения не сильные. Ждали гаи.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))