Цитата(Andrey_777 @ Nov 6 2008, 17:19)
утром 2 ноября утром тоёта корола на кольце рощи лежала на крыше. кому фотку скинуть ?
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему на gai.cap.ру нету новостей с 1 по 3 ноября ? они спали чтоль ?
Это я тоже видел. причем так ровно лежала, как будто ее перевернули и положили =) Хотел сфоткать, но был за рулем и проезжал перекресток =)
Цитата(SEver @ Oct 24 2008, 10:36)
Да именно так!!
Как я понял остановка БСМП это проклетое место для водителей и пешеходов!!
там выезд очень неудобный когда с кольца уходишьв сторону бсмп. Водители только хотят скорость набрать, а там сразу же пешеходный переход...
Вообще бесят такие выезды...
Цитата(kipesh @ Oct 23 2008, 07:12)
5 минут назад на переходе ост. Хозяйственный пр-д, девушка за рулем иномарки въехала в машину ДПС, пропускавшую пешеходов.........
получается, ДПС жизнь спас как минимум 3 человекам....
хаха, зато дпс не надо вызывать...
Заявляю как пешеход: по поводу пешеходов. Долго втыкаю и угараю над теми, кто идет на красный свет. Удачи вам пешеходы, пусть земля вам будет....
Сам я обычно стою и жду зеленый, иду, когда зеленый и когда все водители стоят... Так как есть особые имбицилы-водители, которые живут по принципу "а вдруг проскочу"... именно этих я боюсь больше всего...
А вообще надо пропускать вперед себя пешеходов, и идти за ними как за живым щитом, как бы цинично не звучало
Заявляю как водитель: ездить страшно... Выбирай, либо объедешь тупого пешехода, либо впендюришься в какой-нибудь встречный камаз и угробишься сам...
Милые пешеходы, если вам лень переходить по пешеходному вы хотя бы каски, панцири, наколенники и подлокотники надевайте, вдруг это вас спасет
Кстати видел пару раз, как со стороны Афанасьева дорогу перебегали, перелезали защитное ограждение и дальше перебегали дорогу. Хм, надо строить ограждения из колючей проволоки и с током 1000 Вольт =)
Боязнь смерти - лучший стимул к дальнейшей жизни!!! =) =) =)
Берегите свою жизнь...
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.