Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1711

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
2899 Страницы « < 113 114 115 116 117 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Dolina
post Nov 11 2008, 11:42 
Отправлено #1712

Завсегдатай

Ищем очевидцев
11.11.2008
10 ноября в 13.35 на перекрестке пр.Ленина – ул.Гагарина в г. Чебоксары неустановленный водитель совершил наезд на ученицу 2 класса. Девочка с травмами была доставлена в ДМЦ. Госавтоинспекция убедительно просит очевидцев происшествия позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 002 или отделение розыска 62-65-27. Анонимность гарантируется.
Министерство внутренних дел по Чувашской Республике

http://gov.cap.ru/list4/news/rec.aspx?gov_...RL_ID&id=746388
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Nov 11 2008, 11:44 
Отправлено #1713

• ntecod

Калина 2 Универсал

Цитата(Andrey_777 @ Nov 6 2008, 17:19)
утром 2 ноября утром тоёта корола на кольце рощи лежала на крыше. кому фотку скинуть ?

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему на gai.cap.ру нету новостей с 1 по 3 ноября ? они спали чтоль ?
*

Это я тоже видел. причем так ровно лежала, как будто ее перевернули и положили =) Хотел сфоткать, но был за рулем и проезжал перекресток =)

Цитата(SEver @ Oct 24 2008, 10:36)
Да именно так!!
Как я понял остановка БСМП это проклетое место для водителей и пешеходов!!
*

там выезд очень неудобный когда с кольца уходишьв сторону бсмп. Водители только хотят скорость набрать, а там сразу же пешеходный переход...

Вообще бесят такие выезды...

Цитата(kipesh @ Oct 23 2008, 07:12)
5 минут назад на переходе ост. Хозяйственный пр-д, девушка за рулем иномарки  въехала в машину ДПС, пропускавшую пешеходов.........
получается, ДПС жизнь спас как минимум 3 человекам....
*

хаха, зато дпс не надо вызывать...

Заявляю как пешеход: по поводу пешеходов. Долго втыкаю и угараю над теми, кто идет на красный свет. Удачи вам пешеходы, пусть земля вам будет.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сам я обычно стою и жду зеленый, иду, когда зеленый и когда все водители стоят... Так как есть особые имбицилы-водители, которые живут по принципу "а вдруг проскочу"... именно этих я боюсь больше всего...
А вообще надо пропускать вперед себя пешеходов, и идти за ними как за живым щитом, как бы цинично не звучало smile.gif

Заявляю как водитель: ездить страшно... Выбирай, либо объедешь тупого пешехода, либо впендюришься в какой-нибудь встречный камаз и угробишься сам...

Милые пешеходы, если вам лень переходить по пешеходному вы хотя бы каски, панцири, наколенники и подлокотники надевайте, вдруг это вас спасет laugh.gif

Кстати видел пару раз, как со стороны Афанасьева дорогу перебегали, перелезали защитное ограждение и дальше перебегали дорогу. Хм, надо строить ограждения из колючей проволоки и с током 1000 Вольт =)

Боязнь смерти - лучший стимул к дальнейшей жизни!!! =) =) =)
Берегите свою жизнь...

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 11 2008, 17:50 
Отправлено #1714

Гуру

10 минут назад на литейке в ЮЗР троллейбус сбил человека - только что очевидцы отзвонили

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leela
post Nov 11 2008, 18:28 
Отправлено #1715

Новичок

Цитата(ntecod @ Nov 11 2008, 11:44)
Сам я обычно стою и жду зеленый, иду, когда зеленый и когда все водители стоят... Так как есть особые имбицилы-водители, которые живут по принципу "а вдруг проскочу"... именно этих я боюсь больше всего...
*

Вспомнилась история из разряда "фразы наших детей". Девочка 10-11 лет переходит с мамой дорогу на зеленый свет и глубокомысленно замечает: "Мама, ведь то, что мы идем на зеленый - это ведь не гарантия, просто шансов больше выжить"... cool.gif Вообще удивляет, что в Чебах на перекрестках мало светофоров для пешеходов, и для водителей стрелок на поворот нет. Получается, загорелся зеленый и пошли пешеходы и тут же поворачивают машины сбоку. Некоторые даже пытаются сигналить и согнать быстрее пешеходов, хотя если не ошибаюсь, у пешеходов в данном случае преимущество. В последний мой приезд на таком перекрестке чуть меня не задавили ph34r.gif какой-то джигит пытался проскочить, ему-то зеленый, а то, что пешеходам тож зеленый, его не волновало...
Profile CardPM
  0/0  
Pianoroll
post Nov 11 2008, 19:40 
Отправлено #1716

Постоялец

На улице ЛенКом произошло сегодня 2 аварии утром где-то в 6:30 у звёздного старая ауди и камаз. Ауди как-то повело из стороны в сторону и покасательной об правый передний угол камаза, затем ауди направилась в сторону стоянки у милицейской будки, там задела одиннадцатую и завершилось всё это дело ударом об столб.

Вечером в 19:00 видел четвёрку стоящую примерно за десять метров до недавно открытой дороги, стояла она на стороне примыкания этой дороги к ЛенКому. Заметил, что у жигуля нехило помята передняя правая часть кабины.

--------------------
Здесь может быть ваша реклама
Profile CardPM
  0/0  
amerik@nec
post Nov 12 2008, 10:07 
Отправлено #1717

Пользователь

Цитата(CELT @ Nov 11 2008, 09:42)
эк ограждение то вздуло..
*

Ладно не оделся как на шампур sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Artur_077
post Nov 12 2008, 17:59 
Отправлено #1718

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(amerik@nec @ Nov 12 2008, 10:07)
Ладно не оделся как на шампур sad.gif
*

это точно. Опасная эта вещь. По телеку показывали, что бывает, если эти ограждения состыковать неправильно, пробивает насквозь от переднего лобового и выходит через заднее стекло. Сам потом специальное некоторое время обращал внимание на стыки и оказалось что у нас такие неправильные есть, так что будьте осторожнее

Сообщение отредактировал Artur_077 - Nov 12 2008, 18:01
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Nov 12 2008, 18:29 
Отправлено #1719

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

в 9:15 на Николаева-Энгельса
Присоединённое изображение

создалась затычка
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
MirAgra
post Nov 12 2008, 21:24 
Отправлено #1720

Завсегдатай

Из: Я Он

Сегодня попал в аварию. Виноват не я. Получил постановление и протокол вроде. На место проишествия приехали страховщики виновного, пофотографировали и сказали приедешь завтра. Блан который давали при страховании сказал что напишем у него. Подскажите подводные камни, Что делать как вести себя. И кому везти оценивать машину? Вопрос от чего зависит оценка автомобиля?
Так же где делают кузовной ремонт?
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 12 2008, 21:29 
Отправлено #1721

Гуру

сожалею. не далее как позавчера любовался степенной ездой Вашего авто и приводил в пример друзьям..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
leha
post Nov 12 2008, 21:40 
Отправлено #1722

Гуру

Из: народа
MPSII 3.2DID

Цитата(MirAgra @ Nov 12 2008, 21:24)
Сегодня попал в аварию. Виноват не я. Получил постановление и протокол вроде. На место проишествия приехали страховщики виновного, пофотографировали и сказали приедешь завтра. Блан который давали при страховании сказал что напишем у него. Подскажите подводные камни, Что делать как вести себя. И кому везти оценивать машину? Вопрос от чего зависит оценка автомобиля?
Так же где делают кузовной ремонт?
*

сначала, страховая виновника, тебе предложит своего эксперта для оценки, если тебя не устроит, то можешь обратиться в независимую, расходы за независимую оценку страховая обязана возместить.
удачи
Profile CardPM
  0/0  
MirAgra
post Nov 12 2008, 22:42 
Отправлено #1723

Завсегдатай

Из: Я Он

Цитата(leha @ Nov 12 2008, 21:40)
сначала, страховая виновника, тебе предложит своего эксперта для оценки, если тебя не устроит, то можешь обратиться в независимую, расходы за независимую оценку страховая обязана возместить.
удачи
*

Не устроит в оценке или просто не устроит?
В какой срок я могу подойти к ним и что я должен иметь при себе?
Profile CardPM
  0/0  
211
post Nov 12 2008, 23:08 
Отправлено #1724

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Profile CardPM
  0/0  
В035ВМ
post Nov 13 2008, 08:07 
Отправлено #1725

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

В страховой сразу пиши заявление на проведение экспертизы у стороннего оценщика. Плавали, знаем.

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Nov 13 2008, 08:53 
Отправлено #1726

зубило к***вн21

Лада

Из: Cheboksary

кста тебе для галочки, срок рассмотрения заявление не больше месяца с момента начала разбирательства,А то многие страховые любят говорить типа с момента как машину посмотит оценщик и начинается месяц, или хуже того типа после подсчетов оценщика и пойдет месяц,а вот когда он оценит, может через полгода...
Profile CardPM
  0/0  

2899 Страницы « < 113 114 115 116 117 > » 
Тема закрытаTopic Options