В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Судя по той информации, которая у меня есть - пожилой человек упал с сугроба на дорогу и ударился головой об асфальт. Умер...
Наезда не было.
Судя по сводке ГИБДД наезд был:
Цитата
12 апреля
В этот день на дорогах республики произошло 1 ДТП, в котором 1 человек погиб.
ДТП произошло в 12 часов 50 минут на улице П. Лумумбы в Чебоксарах. Водитель а/м «ГАЗ-473701» допустил наезд на пешехода, мужчину 1927 года рождения. От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП.
За тонировку стекол было составлено 58 административных материалов, еще 10 водителей устранили затемненную пленку на месте.
Сегодня около 8 утра в Кугесях напротив пожарки. 325 маршрутка и въехавшая ей в зад десятка. ДПС еще не было. Вообще ненавижу этот участок дороги (от конечки 325-й (бывшая 28-я Э) до кольца с м7), остановочных пунктов нет, маршрутчики собирают пассажиров по обочинам, едешь за маршруткой и гадаешь, остановится или нет. А с утра еще гололед и 10-ка резину поменяла, наверное, уже.
Сегодня около 8 утра в Кугесях напротив пожарки. 325 маршрутка и въехавшая ей в зад десятка. ДПС еще не было. Вообще ненавижу этот участок дороги (от конечки 325-й (бывшая 28-я Э) до кольца с м7), остановочных пунктов нет, маршрутчики собирают пассажиров по обочинам, едешь за маршруткой и гадаешь, остановится или нет. А с утра еще гололед и 10-ка резину поменяла, наверное, уже.
6 50 п Кугеси.по ул Шоршелская в районе дома 13 десятка догнала маршрутку остановившуюся подобрать клиента.любителям экономии бензина?зимней резины и прочих прелестей раннего переобувания посвещается
Сообщение отредактировал FERON - Apr 13 2011, 08:19
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
6 50 п Кугеси.по ул Шоршелская в районе дома 13 десятка догнала маршрутку остановившуюся подобрать клиента.любителям экономии бензина?зимней резины и прочих прелестей раннего переобувания посвещается
Надо чтоб маршрутчикам выписывали штарф громадный за посадку высадку вне остановки или вообще лишали лицензии, из за таких колхозников бывают аварии.Сам влетел года два назад на лапсарах так правда успел увернуться крыло задел только.он резко остановился даже не заехав в карман, а на полосе остановился,приехали гайцы меня виноватым начали делать, маршрутчик еще вот потеря прибыли я в суд подам.(от спида такие не умрут) сорри накипело.
В Новчике примерно в 20:40 - 21:00 около "Глории" что произошло? Говорят, 14-ка всмятку, народу вокруг полно.
В маршрутке мимо проезжал, водитель остановился чо-то спросил, потом дальше поехал. В окно увидел только Маршрутку (20 маршрут) и скорую. 14-ю не заметил.
Да сегодня и на ШИПАХ все катались как на коньках!
В маршрутке мимо проезжал, водитель остановился чо-то спросил, потом дальше поехал. В окно увидел только Маршрутку (20 маршрут) и скорую. 14-ю не заметил.
Цитата
только что прошла мимо Семьи там эвакуатор загружал 99-ку,машина вдребезги разбита
Ну раз 14 от 99 было не отличить, то крепко ей досталось.
В Новчике примерно в 20:40 - 21:00 около "Глории" что произошло? Говорят, 14-ка всмятку, народу вокруг полно.
авария случилась в 20.55 Газель получила удар в центральную часть переднего бампера, а 99 в правую среднюю стойку, возможно и впереди были повреждения, но машина была не совсем всмятку. после аварии машина стояла чуть поодаль ближе к въезду на стоянку ТД "Семья". Скорая приехала быстрее ГИБДД.
сегодня, в 8:10 утра на кольце Питомника (со стороны южного) стоя на кольце увидел как автобус пропускавший поначалу авто по кольцу , начав движение въехал в 14-ую...
Сообщение отредактировал 21hunter91 - Apr 13 2011, 17:40