В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
утром 2 ноября утром тоёта корола на кольце рощи лежала на крыше. кому фотку скинуть ? езе: почему на гаи.кап.ру нету новостей с 1 по 3 ноября ? они спали чтоль ?
Я на форуме фото уже давно выложил
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
у магазина "стрелки " седня в 7 30 дальше пешеходного перехода лохматая ино тёмно-бордового цвета догнала(походу пр перестроении в левый ряд) волгу газ-3102 черного цвета. за рулём ино девушка усиленно кому-то звонила. поврежения вроде не существенные.
Сообщение отредактировал Lomak21 - Nov 7 2008, 08:21
Около десяти часов сегодня снова видел аварию на кугесевском кольце, американская фура протаранила 12-ку, разбитая легковушка валялась в кувете. Когда дорожники там что нибудь придумают? Я думаю из сквозного кольца нужно сделать обычное, как в Цивильске
Вроде как светофоры хотят повесить на кольце.... столбы уже поставили...
Примерно час назад на М7 возле Карачур похоже КамАЗ догнал четверку. Жигули убитые в кювете, по трассе разбросано что-то белое, не разобрал, на въезде через Богданку мужики показывают гаишникам, куда ехать.
сегодня совсем недавно на 30-й дороге в сторону Ярмарки образовалась пробка начинаясь с гаражей и кончаясь на кольце (наверно все на рынок пошли зимней одеждой закупаться). Впереди меня стоящему джипу марки "Опель" наверно надоело стоять, и он решил развернуться через двойную сплошную линию. Перед поворотом в зоне ограниченной видимости! Ехавшая навстречу таксистская 24-я Волга не успела оттормозиться и ударила Опель правой частью морды ему в задницу. Крыло и фара у волги разбиты, а у джипа задний бампер и крыло.
Сообщение отредактировал YAzik21 - Nov 8 2008, 12:22
Сегодня утром около Абашево на федеральной трассе авария с фурой
хех сеня ездил в канаш и увидел на том же самом месте в абашево как мерин хитро поместился прямо ровно под линией ограждения паралельно дороге .на сколько я понял он ехал со стороны чеб и каким то образом с правой полосы вылетел на левую и залетел под линию ограждения
сфоткать не успел удивило просто
кстати когда ехал назад с канаша стояли ремонтники и вытаскивали мерин из под ограды
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
хех сеня ездил в канаш и увидел на том же самом месте в абашево как мерин хитро поместился прямо ровно под линией ограждения паралельно дороге .на сколько я понял он ехал со стороны чеб и каким то образом с правой полосы вылетел на левую и залетел под линию ограждения
сфоткать не успел удивило просто
кстати когда ехал назад с канаша стояли ремонтники и вытаскивали мерин из под ограды
Тоже видел, жаль не сфоткал, авария очень необычная, даже смешная