В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Столб уже не стоит, а висит на том, что к нему подведено. Светафор естественно не работает. Не рухнул бы на проезжую часть или проезжающий автотранспорт.
точно, по фото не восстановишь картину. в общем уже все сказали, 2 Drinker прежде чем ляпнуть, потрудись почитать на пару постов выше и включить моск. Потерпевший на Тойоте - мой близкий и хороший друг. Очень жаль что такое случается и тем более с близкими. Сам с ним ездил в марте вставать в очередь на машину в Казань и знаю как он ее ждал. 2 Baton зачем тебе подробности, ты же не смаковать собираешься? в целом ситуацию описали
Сообщение отредактировал prox - Sep 19 2007, 07:59
Не рухнул бы на проезжую часть или проезжающий автотранспорт.
Утром тоже проезжал мимо, столб стоит вроде бы так себе, но рухнуть не должен - растяжки не дадут..а так только менять..востановлению не подлежит..там вся арматура уже не годная
--------------------
Счастливый обладатель бизнес-плана на 19 лет и 11 месяцев !!
Утром 18 сентября жители д.Мусирмы Урмарского района отправились в Чебоксары, для того чтобы посетить с детьми ДМЦ, но доехать до города им не удалось. На мосту через реку Аниш в Урмарском районе около 10 часов произошло роковое столкновение иномарки и «Жигулей» 9-ой модели. За рулем «Дэу» находился 45-летний мужчина, который со слов очевидцев двигался в сторону моста. Когда иномарка выехала на мост, ее подбросило и водитель, потеряв управление, вылетел на полосу встречного движения, по которой двигалась автомашина ВАЗ-2109. 27-летний водитель «Жигулей» ничего не смог предпринять. От сильного удара он погиб на месте происшествия. Не удалось спасти и двух маленьких пассажиров «девятки»: 8-летний мальчик и 10-месячная девочка от полученных травм скончались в больнице. В тяжелом состоянии в реанимационное отделение Урмарской ЦРБ была доставлена и 24-летняя мама погибшей девочки, врачи борются за ее жизнь. В хирургическое отделение больницы с различными травмами доставлены еще два пассажира.
Crack, не хочу оправдывать, но по-моему и на 90 км/ч на наших мостах можно взлететь. Стыки делают бугром, точнее, скорее асфальт там вдавливается. Получается трамплин.
Crack, не хочу оправдывать, но по-моему и на 90 км/ч на наших мостах можно взлететь. Стыки делают бугром, точнее, скорее асфальт там вдавливается. Получается трамплин.
На мостах обычно ограничение 40-50 стоит... Детишек ведь унес, урод
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...