В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
дтп возле маяка. 2 трупа. девочка 1992 г.р. и ее мать. за рулем был отец. свидетельницей была моя мама,она в машинах не разбирается,но говорит отечественная машина была. с другой машиной,т.е. с пассажирами иномарки вроде все нормально.по крайней мере живые.
Авария с участвием , моего товарища(Ford Фокус). Я,сразу же выехал на место ДТП. Ford Фокус, ехал в Яльчики. 99-ая в город. На встречу Фокусу ехала фура и когда они сравнялись мордами, из за фуры вылетила 99-ая на встречку. Товарищ даже не успел нажать на тормоза. Удар Фокусу пришёлся в морду, а 99-ой в стойку между передней и задней дверью с пасажирской стороны. Фокус, морда вошла до колёс. Жена товарища с ушыбами и смещённым позвоночником, её сестра с сотресением и ушибами в Канашской больнице. Товарищ отказался от госпитолизации. Повезло,сработали подушки. 99-ая, востоновлению не подлежит. Ехали,водитель-мужчина(отец), на переднем пасажирском-девушка(дочка), на заднем пасажирском-женьщина(мать). Никто не был пристёгнут, водила был В валенках и все четыре колеса-летная резина.(удивляюсь,как они доехали с Шемурши до Маяка на такой резине). Результат,легкомысленности водилы 99-ой. Супруга,скончалась как довезли до больницы,а дочка часа три спустя,а сам лежал в рениимации. А товарища моего, как будто подменили,постарел лет на 20.По сей день не может востоновится. ЛЮДИ,НЕ ЭКОНОМТЕ НА СВОИХ ЖИЗНЯХ !!![COLOR=red]
"западопром" ещё хлеще складывается в аналогичной (практически) ситуации
у любой легковушки весовая категория значительно разнится с фурой...
Цитата(ser-apostol @ Mar 19 2011, 01:54)
А товарища моего, как будто подменили,постарел лет на 20.По сей день не может востоновится.
да уж
по теме: сегодня утром ~ 7:30 - 8:00 в сторону Йошкар-Олы на подъеме между Майами и Сидельниково авария с участием 2-х фур (перегородили дорогу), проезжали только легковые. Автобусы и дальноебщики не помещались...
з.ы. Из-за одного *дилы грузовика, который сунулся за легковыми и пергородил проезд, я 15 мин своего бесценного времени потерял (гаер ему долго втирал, что проезд ему запрещен, т.к. в "щель" он (водила на грузовике ) явно не пролазил), а из-за того что кто-то из водил фур (участников/виновников (не суть) аварии) решил "яйцами померится" люди пол-дня потеряли --- возвращался из Йошки, и в ~11:15 у Таира на встречу, уже в другой пробке, попался автобус ТФ "Пегас", который я обогнал ещё утром перед ГЭС
Сообщение отредактировал xnt13 - Mar 19 2011, 02:33
по теме: сегодня утром ~ 7:30 - 8:00 в сторону Йошкар-Олы на подъеме между Майами и Сидельниково авария с участием 2-х фур (перегородили дорогу), проезжали только легковые. Автобусы и дальноебщики не помещались...
Тоже запланировал поездку в йошкар-олу, проехав километр пробки, встал в пробке на встречке, развернулся т.к. нужно было туда ехать всего на пару часов.
Авария с участвием , моего товарища(Ford Фокус). Я,сразу же выехал на место ДТП. Ford Фокус, ехал в Яльчики. 99-ая в город. На встречу Фокусу ехала фура и когда они сравнялись мордами, из за фуры вылетила 99-ая на встречку. Товарищ даже не успел нажать на тормоза. Удар Фокусу пришёлся в морду, а 99-ой в стойку между передней и задней дверью с пасажирской стороны. Фокус, морда вошла до колёс. Жена товарища с ушыбами и смещённым позвоночником, её сестра с сотресением и ушибами в Канашской больнице. Товарищ отказался от госпитолизации. Повезло,сработали подушки. 99-ая, востоновлению не подлежит. Ехали,водитель-мужчина(отец), на переднем пасажирском-девушка(дочка), на заднем пасажирском-женьщина(мать). Никто не был пристёгнут, водила был В валенках и все четыре колеса-летная резина.(удивляюсь,как они доехали с Шемурши до Маяка на такой резине). Результат,легкомысленности водилы 99-ой. Супруга,скончалась как довезли до больницы,а дочка часа три спустя,а сам лежал в рениимации. А товарища моего, как будто подменили,постарел лет на 20.По сей день не может востоновится. ЛЮДИ,НЕ ЭКОНОМТЕ НА СВОИХ ЖИЗНЯХ !!![COLOR=red]
Это ж каким надо было быть отморозком, чтобы на летней резине так бездумно вылетать из-за фуры? еще управлять машиной в валенках, да и не пристегиваться?
мда. Россия действительно страна дураков.
Сообщение отредактировал Denisss70 - Mar 19 2011, 10:11
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Это ж каким надо было быть отморозком, чтобы на летней резине так бездумно вылетать из-за фуры? еще управлять машиной в валенках, да и не пристегиваться?
Сегодня была сильная авария на участке дороги А 158 между с. Комсомольское и с. Батырево, в районе д. Ивашкино. В лобовую столкнулись Ваз 2114 с самарскими номерами, и Приора. Повреждения серьёзные. Думаю что не обошлось без пострадавших. Через некоторое время на том же месте столкнулись Ваз 2112 и Ваз 2115. Видимо не успели затормозить, и чуть не врезались в уже столкнувшиеся машины. У них повреждения незначительные. Была сильная метель. Видимость очень плохая, на дороге снег не убрали, видимо из-за этого и случились эти аварии. Кто знает подробности этих ДТП?
Хорошо, что я проскочила до 7.30 это место. Иначе, опоздала бы на занятия.