В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
6 марта, в 16 часов 20 минут, в Чебоксарах, на территории залива 14-летняя чебоксарка на надувной подушке скатилась с горки прямо под колеса мимо проезжающей а/м «Ford Фокус». В результате ДТП школьница доставлена в ДМЦ с диагнозом: закрытый перелом правой большеберцовой кости со смещением.
вопрос стоит по-другому: кто заехал "под кирпич"? Девочка или авто?
а где там кирпич стоит? я так понял ДТП произошло около горки у памятника Матери... там помню по Нижегородской хер поднимешься, приходилось выезжать в сторону художественного училища....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а где там кирпич стоит? я так понял ДТП произошло около горки у памятника Матери... там помню по Нижегородской хер поднимешься, приходилось выезжать в сторону художественного училища....
Нормально там подымались правда на 12ой а тот был на Fordе Транзицте Цельнометаллической примерно чёрно-серого цвета и скорая отъехала, потом приехал ещё один патруль на белом Mersedesе... Тоже катались... Не повезло водителю: Ещё ДПСники говорил ему: " А вот тут ты наехал на ребёнка" А по сути ребёнок съехал вниз на "ватрушке" и влетел в бочину грузовика...
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Mar 9 2011, 23:54
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
А по сути ребёнок съехал вниз на "ватрушке" и влетел в бочину грузовика...
А без сути и по правилам в любом контакте человека с управляемым другим человеком автомобилем изначально виноват управляющий автомобилем. Вина с него снимается, если водитель сможет доказать, что он не имел возможности предусмотреть и избежать данное ДТП.
Теперь по сути. ДПС действует в рамках закона. На месте водителя я бы подал иск к владельцам бизнеса по спуску с горы и администрации города, выдавшей ей разрешение на эту деятельность за необеспечение безопасности спуска с горы.
Теперь по сути. ДПС действует в рамках закона. На месте водителя я бы подал иск к владельцам бизнеса по спуску с горы и администрации города, выдавшей ей разрешение на эту деятельность за необеспечение безопасности спуска с горы.
Организаторы горки могли подумать о безопасности, раз там дорога, вдоль залива проезжая, натянуть сетку можно как на горнолыжных трассах. :angry:
Я там часто по выходным на ватрушках катаюсь. Вокруг залива постоянно ездит бобик с милицией. Так они мимо этого места буквально крадутся. Едут со скоростью 1км/ч, и на горку все смотрят. Так что 100% косяк Fordа.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Mar 10 2011, 10:55