В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Сегодня на ул. 324 Стр. Дивизии в 16.20 при выезде со двора Митсубиси Лансер Х въехал в бочину ГАЗели, которая объезжала по встречной полосе стоявшую ВАЗ-2114...
кому-нибудь известны подробности про ДТП чуть дольше Канаша в сторону Комсомольска?
дтп возле маяка. 2 трупа. девочка 1992 г.р. и ее мать. за рулем был отец. свидетельницей была моя мама,она в машинах не разбирается,но говорит отечественная машина была. с другой машиной,т.е. с пассажирами иномарки вроде все нормально.по крайней мере живые.
Сообщение отредактировал Дафни - Mar 7 2011, 01:04
нет.за рулем был отец.они были не пристегнуты.как говорят свидетели происшествия отец был выпивший.они все были не пристегнуты.ещё слышал у него была летняя резина.а у кого нибудь есть ФОТКИ этого происшествия?
Сообщение отредактировал tigra 363 - Mar 7 2011, 14:04
Да, авария не из простых. Когда я там проезжал, я оказывается видел только развязку - белый Ford на сугробе возвышался. Думал занесло и выкинуло.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Около часа назад выезжал с НЧК, на 1 светофоре после города 2 или 3 машины ДПС,пожарная,скорая и Логан с ушатанной бочиной со стороны водителя. Других участников не видел.
Сообщение отредактировал Bodom - Mar 8 2011, 01:00