В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(ОСКАР @ Mar 5 2011, 19:09)
ну ты гонщик...( осторожнее! сегодня вроде около 13.30 в районе копера.. маршрутка догнала легковуху, марку не запомнил. или это вчера было че то не все дома у меня чтоли..)
Сообщение отредактировал st1g - Mar 5 2011, 22:38
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
проезжал около 13 уже стояли, было видно что столкнулись недавно т.к. из кортежных маршруток только начинали выходить люди. Стояли аккурат перед заправкой ЛУКОЙЛ. Успел заметить что пятерка ВАЗ стоит у отбойника перед участком для разворота, а чуть подальше поперек дороги пассат Б6. ИМХО пятерка ударила пассат Б6 в водительскую дверь, отчего его развернуло поперек дороги (судя по положению авто). повреждения: у пятерки половина бампера и левое крыло да переднее колесо ушло назад, у пассата со стороны водителя дверь и переднее крыло. Перед пассатом стоял жып черный тоже кортежный, но повреждений не увидел (по крайней мере по левому боку).
тоже видел- ехал сначала в сторону цивильска- потом обратно - все же стояли- проезжал около 14 ч
там по дороге в Чебы по правой стороне колея!! и машины кидает!!! сколько еще ДТП должно случиться что бы дорожники обратили внимание на этот участок!!!!
Где то в 1:30 (ехал с Нижнего) не доезжая Юнгапоси, фура с иномаркой не поделили дорогу в попутном направлении. Из-за этого образовалась пробка на М7. Подробностей не знаю. Вроде без жертв, ГИБДД организовывало движение, фуры не пускали.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
на Гётце не менее опасно на таком покрытии между двумя фурами, турбулентность знаете ли...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!