В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
на московском мосту в сторону дома мод затор был...видел 3 патрульные машины и один черный внедорожник мерс с мятой мордой..кто че знает???а и скорая еще туда ехала,в которую я чуть не въе***..пока разглядывал че там случилось..через 10 мин пошком уже туда подошел никого не было..
да...вас таких хватает.не раз видел как зазевавшиеся рядом проезжающие друг в друга тыкаются.вам поделом,а за себя иной раз боязно становится,особливо когда по трассе бегать приходится.некоторые на скорости даж мимо летают.один раз сказал капитану:знак аварийный вон только что раздавили-ща того гляди и на труп пострадавшего или на нас наедут.дорогу закрыли большую на часа 2-3 в городе в час пик.ну кому от этого легче?у меня иной раз ощущение что некоторые водилы забываются что они в машине а не на диване.
сегодня в 13-00 ниже ост. гражданская (в сторону сзр) маршрутка 331 притерлась с белым шевроле ланосом гос. ном875. Пострадавших нет. из повреждений лишь бампера и переднее крыло у ланоса. по моему водила газельки отъезжая с остановки увлекся подсчетом денег
Да форд бы еще скоростной режим соблюдал, тогда и не было бы ничего!
Хочу еще раз извиниться за причиненные проблемы и неудобства. Скорость была чрезмерной на данном участке 40-50. А реально было б 20-30 действительно ничего бы не случилось. Маршрутка отвлекла резким маневром А ведь хотел в пятницу на стоянке машину оставить и пива с друзьями попить Как в армии говорят что устав написан кровью - так и с ПДД. В общем надо соблюдать дистанцию и соростной режим.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а я считаю, что обсуждать надо, но совсем бессмысленные посты не писать, и подумать перед тем, как что-то писать. это же форум, а не официальный сайт ГИБДД! а если у кого-то трудности с чтением длинных текстов, то как раз потренируетесь)) по теме вчера около 19.00-21.00 на крутом повороте на спуске к нижнему кольцу богданки четырка и что-то вроде старого фолькса нашли друг-друга. у машины, ехавшей сверху был виден след длинного юза, его вынесло прямо на встречную. куда гнал... повреждения небольшие, но неприятные - у обоих выбито по глазу и помято вокруг них