В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сейчас передали: столб всё-таки упал. Если столб сейчас и стоит, то облокотившмись на Камаз. Камаз перевозил глину и вероятнее всего это автомобиль завода стройматериалов.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Проезжал мимо в 17-10 столб лежал, точнее держался только за счёт кабины Камаза, на месте уже была бригада ремонтников троллейбусного управления и ДПС, машин с повреждениями рядом не было, возможно Камаз подрезали...сфетофор скорее всего не будет работать, поскольку он был на столбе, который снесли
--------------------
Счастливый обладатель бизнес-плана на 19 лет и 11 месяцев !!
Сейчас передали: столб всё-таки упал. Если столб сейчас и стоит, то облокотившмись на Камаз. Камаз перевозил глину и вероятнее всего это автомобиль завода стройматериалов.
Ага, я тоже видел, хотел сфоткать, но зарядка на теле села. Кстати, столб не падал, я только что тама был Он стоит так же, как и при аварии, а комаз на обочине рядом (к нему приехали ещё 2 друга на таких же камазах )
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера утром около сквер чапаева - пыжик догнал оку с работы товарищ был свидетелем водитель пыжа потянулся назад передавать диск ока встала на светофор...
в это же время чуть ниже у книжного гнилое красное копьё догнало 9ку
дело было где-то в 15 часов врезались 4 авто 3 из них ВАЗЫ (9-ка и две 15 -ки) другая скрылась . Я видел одного пострадавшего, держался за спину и храмал ,потом его увезли на скорой. Образовалась не маленькая пробка.
P.S. - но подробностей ни кто так и не рассказал...
А зачем тебе подробности? Виноват водитель Газели. Летел с превышением, вылетел на встречку, протаранил. Это в очередной раз доказывает, что сколько вы тут не решайте, все равно ничерта не определите.