В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Вчера на бывшем посту около Алгешки, было ДТП, вроде две газели (было темно, особо не всматривался).
час назад там же, тока на перекрестке Альгешки три тачилы... сам там каждый вечер езжу, разметки нифига не видать на спуске, особенно в дождь полосу теряешь...
на видео сидит ещё не осознающий всего происшедшего... жена ему покажет где раки зимуют... )
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
час назад там же, тока на перекрестке Альгешки три тачилы... сам там каждый вечер езжу, разметки нифига не видать на спуске, особенно в дождь полосу теряешь...
около 9 вечера на этом же перекрестке вроде девятка и Spectra... у девятки левая сторона переда убита, у Kia задняя правая... ДПС не было...
Часа полтора назад на Президентском бульваре около остановки между 'Каруселью' и Домом Правительства нашли друг друга 2199 и темная ино седан (ХЮНДАЙ, вроде). У 99 морда не хило деформирована, а у иномарки ВРОДЕ ПРАВАЯ бочина покоцана, тоже не слабо. Кроме ГАИ еще 'скорая' стояла...
2 раза там проезжал сегодня! 1й раз в 9 утра, потом часов в 11. Все это время гайцы ловили тех кто не пропускал пешеходов. Хотелось к ним подьехать и сказать - лучше бы светофор регулировали чем калымить стоять! А пешеходы так и прут под неработающий светофор!
А на светофоре - "Если успею то проеду" - так и называется.
Был там в 11-40.переходил дорогу,чуть баба на нисане меня с подругой чуть не сбила на ПП.Через 20 минут подъехал к этим гайцам которые стояли недалеко от перекрестка(была приора а не десятка),спросил почему они не регулируют движение,что пешеходов чуть не давят и авто не могут нормально разъехаться.На что он мне ответил что пешеходы его как регулировщика не поймут и он не хочет усложнять ситуацию
Был там в 11-40.переходил дорогу,чуть баба на нисане меня с подругой чуть не сбила на ПП.Через 20 минут подъехал к этим гайцам которые стояли недалеко от перекрестка(была приора а не десятка),спросил почему они не регулируют движение,что пешеходов чуть не давят и авто не могут нормально разъехаться.На что он мне ответил что пешеходы его как регулировщика не поймут и он не хочет усложнять ситуацию
ОФФ А он ведь почти прав. Его и водители вряд ли поймут
ОФФ А он ведь почти прав. Его и водители вряд ли поймут
А может он флажками правильно не умеет махать,и откуда они у него ))))),офф а пешеходы для меня всё равно дебилы,дебилоиды с наушниками и пох как идут и зачем главное зебра есть )))
А может он флажками правильно не умеет махать,и откуда они у него ))))),офф а пешеходы для меня всё равно дебилы,дебилоиды с наушниками и пох как идут и зачем главное зебра есть )))
Извиняюсь,а может и зебры нету ((( всё равно лезут как тараканы!!! Блин парни которые за рулём после 16.00 и до 20.00 осторожнее ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ в городе,это для нас минус,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
офф а пешеходы для меня всё равно дебилы,дебилоиды с наушниками и пох как идут и зачем главное зебра есть )))
А ты мой милый с баранкой родился и . Ты бы выражался аккуратней, все так и не только водители читают . Я же не говорю как некоторые МоЛоДцЫ едут на пешехода, который в свою очередь идет по ПП(сегодня наблюдал) и сигналят . Этот Добрый Муромец еще вышел и на костылять ей хотел(типа че ты тут разбегались), в свою очередь пешеход при переходе дороги пулей пробежал(!) Что не приемлимо на дороге
Сообщение отредактировал dr-alex07 - Nov 13 2010, 09:40
в свою очередь пешеход при переходе дороги пулей пробежал(!) Что не приемлимо на дороге
а как надо? наверное именно так как принято у нас в городе,идти в развалочку с наушниками в ушах уткнувшись в телефон,а если нет то просто идти по тихому со злорадной ухмылкой и бьющим через край чувством гордости за себя на фоне ниипического приоритета над водителями ,которые итак на машинах,в тепле,куда он может торопиться?так? не вредно было бы пешим изучить правила,а точнее обязанности пешеходов,да хоть в сартире,если время жалко.там ясно написано что выходить на проезжую часть только убедившись в 1)безопасности(хотябы сосбственной) и в том что ему 2)уступают,и 3)пересечь проезжую часть с максимальной скоростью(хотябыбыстрым шагом) под прямым углом,ни на секунду не забывая о пунктах 1) и 2) так лучше и безопаснее как пешеходам так и водителям. PS я наверное не нормальный.меня не бесят пробки и лихачи спешашие стать донорами внутренних органов,и к пешеходам с их причудами я отношусь с улыбкой.мне не в ломы остановится и пропустить пешего спешащекго к маршрутке через 4 полосы проезжей части,но всему есть предел...
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
не вредно было бы пешим изучить правила,а точнее обязанности пешеходов,...
стараюсь не переходить ПП одна, если вижу рядом других пешеходов. сегодня утром, в 8.20, собралось 3 человека и пошли. но водителю 60-ой маршрутки мы почему то все равно помешали. приближаясь скорость он не сбавил, хотя обзор прекрасный и мы стояли на ПП не за какими-нибудь кустами. пришлось ему резко тормозить, а нам отходить назад. когда я вижу пешеходов у ПП заранее притормаживаю. потому что знаю пойдут в любой момент. как такого маршрутчика назвать? а еще такие перевозят людей