В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Не за умыышленное убийство, а за нарушение ПДД водителем, по вине которого погиб человек...он же его не планировал убивать...он грубо нарушил ПДД не збавив скорость перед ПП...а умышленное убийство здесь непричем!!!
Не за умыышленное убийство, а за нарушение ПДД водителем, по вине которого погиб человек...он же его не планировал убивать...он грубо нарушил ПДД не збавив скорость перед ПП...а умышленное убийство здесь непричем!!!
адвокатские выкрутасы. Человек сел за руль автомобиля и убил человека. На обозначенном пешеходном переходе.
опять перед пешеходным переходом, на ярмарке, в час дня, 2112 стукнула иномарка. может стоит запретить маршруткам перед кольцом людей высаживать?, остановка же рядом есть.
На этой иномарке ехал я. Развернулся на кольце, начал движение по 30й дороге в сторону колхозного рынка. Не успев набрать скорость, заметил 12шку стоявшую у светофора (пропускала пешезодов), начал притормаживать, но не смог остановиться, машину потащило как по катку - тормозной путь составил 12,6 метров. Нехватило бкувально метра чтобы остановиться. Итог: У девушки на 12шке пятно краски на бампере от моей машины, у меня лопнул бампери капот чуток помялся.
Сообщение отредактировал pawa86 - Nov 8 2010, 18:18
большой затор после красноармейского поворота в направлении чебоксар. Возможно наезд на пешехода (а может дтп, пока не ясно, все стоят). пробка растянулась на несколько км
Сообщение отредактировал shef6 - Nov 8 2010, 18:21
начал притормаживать, но не смог остановиться, машину потащило как по катку - тормозной путь составил 12,6 метров. Нехватило бкувально метра чтобы остановиться.
Обидно что именно там асфальт такой скользкий попался! Попробывал в других местах резко остановится - везде сразу тормозил. А вот там сцепка с асфальтом не удалась (((
Обидно что именно там асфальт такой скользкий попался! Попробывал в других местах резко остановится - везде сразу тормозил. А вот там сцепка с асфальтом не удалась (((
Тоже такая ерунда была в эти выходные, ехал по М7 в сторону Чебоксар где то между Андреево Базарами и Цивильском, выехал на обгон(разрешенный) вдруг спохватился, думаю не успею, начал тормозить, машина юзом пошла, выровнил кое как, впереди грузовик, я ему дальним посигналил, благо у него полоса от остановки была, разъехались, ну а потом вдруг и сцепление появилось с дорогой, оттормозился и в свою полосу вернулся до следующей машины тож немного оставалось. Резина шипованная была, скорость где то 100-110, грузовик за кторым ехал 80 пер, дождь шел, асфальт как будто маслом полили. Слава Богу все обошлось!!!!