В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Кстати, да, очень коварный поворот зимой получается, ежели быстрее, чем можно поворачивать начнешь, то выносит на встречку, если едешь в район или на бордюр, а потом на встречку, если в город. В прошлом году тоже один раз чуть лишнего разогнался, правда ничего страшного, слегка занесло.
у меня батя там за заму прошлую 2 раза столкнулся, у него тогда еще волга 29-я была, так вот: 1). 10-ка в хлам разбила себе перед, лобовое, у бати царапина на бампере... 2). 12-ка разбила себе пол переда, в зад въехала, у бати бампер задний треснул...
Крепкая машина, эта 29-я P.S. - если кто не понял, так это мы не про поворот, где сегодня была авария, а про поворот.... (смотрите выше)
Мне у нее бампера нравятся. Пришлось один раз ночью разворачиваться узкой дороге с бетонным ограждением. Когда разворачивались - въехали в это ограждение. Машина аж приподнялась. Потом дали назад и все стало нормально. Кузов цел и бампер тоже. Вот какие бампера надо делать.
+1 да и водитель маршрутки вел себя более спокойно, типо зная что не виноват, а вот водила таёты очень нервничал, темболее девушку из его машины увезли без сознания на скорой...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
+1 да и водитель маршрутки вел себя более спокойно, типо зная что не виноват, а вот водила таёты очень нервничал, темболее девушку из его машины увезли без сознания на скорой...
какой маршрутки?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
да и водитель маршрутки вел себя более спокойно, типо зная что не виноват, а вот водила таёты очень нервничал, темболее девушку из его машины увезли без сознания на скорой...
какой маршрутки?
ну так он же яйца по какому-то определенному маршруту вез!
Сообщение отредактировал Уввн - Sep 15 2007, 23:00
Проезжал в 11-30 у пешеходного моста напротив шиномонтажа стояли 3 машины на правой полосе (одна из них нива поперёк полсы) чуть дальше иномарка полностью вылетевшая на склон (передняя подвеска полнстью снесена бордюром) После обеда опять получается авария на том же месте...
Тож видел эту аварию, машина которая через бордюр приличной высоты на склон вылетела, в гумно разбита, калёса в разные стороны и паралельно поверхности лежали, морды машины не различить было, так как там была пробка и я ехал за рулём, фоток нет.... Но жесть....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В прошлые выходные на этом же месте выезжал на дорогу из гаражей Москвич-412 оранжевого цвета и заглох ровно по середине, на разделительной полосе... 2 иномарки, едущие в противоположных направлениях (оба по левой полосе), оттормозились только за счет АБС... А так даже страшно подумать, что могло бы произойти...
Тож видел эту аварию, машина которая через бордюр приличной высоты на склон вылетела, в гумно разбита, калёса в разные стороны и паралельно поверхности лежали, морды машины не различить было, так как там была пробка и я ехал за рулём, фоток нет.... Но жесть....
klarist, я потом там вечером ехал, ни то что яиц не было, но даже ни одного осколка не осталось! Кстате, может кто знает, есть, наверное, какая-то служба, которая все чистит на дорогах? Или осколки раскидываются благодаря проезжающим машинам?
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
еще одна авария на лапсарах сегодня. при выезде от чебоксар налево (в сторону цивильска) не поделили между собой перекресток легковушка и фура с прицепом. По всей видимости водитель легковушки не ожидал, что траектория движения фуры отличается от траектории тягача, а водитель фуры не смотрел в зеркало заднего вида. Фото к сожалению нет. Пропускная способность перекрестка уже давно не соответсвует нагруженности трассы, дальше будет только хуже. Заезжающие в город авто сильно рискуют при выполнении поворота пересекая фед. трассу без уверенности, что в этот момент по ней не мчится грузовик. Оформляющие ДТП сотрудники никакой помощи в регулировке проезда не оказывают при такой сложной обстановке в условиях полного отсутсвия обзора трассы.
Летом мне в том месте в зад семерка вьехала... Гонят на скорости в поворот, непонятно зачем... Потом еще жены выходят и начинают трубить что какого хрена вы так медленно едете...
P.S. Каско их не спасло, у меня ни царапины, у них нулевая семерка стала без решетки радиатора и какогото винтика блестящего на бампере, оформлять не стали, так им и надо