В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
ВАЗ 2110 гос.номер Х178АК21. Я не знаю как его назвать,но умом он не блещет.Вижу,мчится по Эгерскому бульвару со стороны Рябинки в сторону Шупашкара.Не буду говорить приблизительную скорость,но она была далека от разрешенных 40-а на этом отрезке дороги.Всем сигналит чтобы его пропустили,не стал тормозить даже на ПП у ДК Тракторостроителей(тоже сигналил чтобы все съе....сь с его пути).Девушка перед ним успела пробежать,слава богу.Но тут его движению мешает маршрутная ГАЗель.Визг тормозов,мне показалось очень долгим,удар в зад ГАЗели,маршрутка от удара задними правыми колесами оказывается на бордюре.На десятке были свадебные ленты.Пацан,куда нах спешил,в могилу?Мог бы лучше без помощи других убиться
Похоже этого дебила я сегодня около 14-14:30 повстречал на пр. Ленина. Гнал, как сумасшедший, пару раз на моих глазах выскакивал на встречку. Подумал еще, что доиграется...
Похоже этого дебила я сегодня около 14-14:30 повстречал на пр. Ленина. Гнал, как сумасшедший, пару раз на моих глазах выскакивал на встречку. Подумал еще, что доиграется...
Не,это был не он.Они там в 15 часов еще разбирались
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
а вам было бы приятно, случись такое несчастье, а вас бы стояли и фотографировали с довольной улыбкой на лице???
я тока машины фотографировал,водителей увезли на скорой помоему.так что кто эта девушка была незнаю....а потом приехал нисан тиана с профессиональным фотиком..и тож пофоткал
сегодня утром на остановке Дом Торговли. Троллейбус отъезжающий с остановки въехал в бок новенькому автомобилю Шевроле Нива. Нива поворачивала к Первой площадке. фотографий нет.
сегодня утром на остановке Дом Торговли. Троллейбус отъезжающий с остановки въехал в бок новенькому автомобилю Шевроле Нива. Нива поворачивала к Первой площадке. фотографий нет.
эта нива видимо и на кольцах привыкла с левого ряда съезжать