В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Yura-ExcL, следовательно, раз мерин разворачивался, значит он и виноват. хорошо приус ему не в жопу въехал. а то законы у нас немного неточные. в приусе все живы? на подушке кровь видна, похоже.
Yura-ExcL, следовательно, раз мерин разворачивался, значит он и виноват. хорошо приус ему не в жопу въехал. а то законы у нас немного неточные. в приусе все живы? на подушке кровь видна, похоже.
да носы поразбивало немного...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну и буковки на номере не хера не помогли.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
ВАЗ 2110 гос.номер Х178АК21. Я не знаю как его назвать,но умом он не блещет.Вижу,мчится по Эгерскому бульвару со стороны Рябинки в сторону Шупашкара.Не буду говорить приблизительную скорость,но она была далека от разрешенных 40-а на этом отрезке дороги.Всем сигналит чтобы его пропустили,не стал тормозить даже на ПП у ДК Тракторостроителей(тоже сигналил чтобы все съе....сь с его пути).Девушка перед ним успела пробежать,слава богу.Но тут его движению мешает маршрутная ГАЗель.Визг тормозов,мне показалось очень долгим,удар в зад ГАЗели,маршрутка от удара задними правыми колесами оказывается на бордюре.На десятке были свадебные ленты.Пацан,куда нах спешил,в могилу?Мог бы лучше без помощи других убиться
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
А буковки не броня,не уберегают,а вот их владельцев наоборот подстёгивает на нарушения и наплевательство на других.
у водителя приуса голова была перевязана...говорят он еле очнулся..сознание потерял... да я тож обратил внимание на номер ррр...когда фоткал ко мне девушка подошла и давай...-зачем снимаеш...есть ли разрешение...давай сюда камеру...как раз когда мерс фоткал)))
ВАЗ 2110 гос.номер Х178АК21. Я не знаю как его назвать,но умом он не блещет.Вижу,мчится по Эгерскому бульвару со стороны Рябинки в сторону Шупашкара.Не буду говорить приблизительную скорость,но она была далека от разрешенных 40-а на этом отрезке дороги.Всем сигналит чтобы его пропустили,не стал тормозить даже на ПП у ДК Тракторостроителей(тоже сигналил чтобы все съе....сь с его пути).Девушка перед ним успела пробежать,слава богу.Но тут его движению мешает маршрутная ГАЗель.Визг тормозов,мне показалось очень долгим,удар в зад ГАЗели,маршрутка от удара задними правыми колесами оказывается на бордюре.На десятке были свадебные ленты.Пацан,куда нах спешил,в могилу?Мог бы лучше без помощи других убиться
На моих глазах все произошло, стоял вторым перед ПП, пропускал пешеходов. Слышу сигналит, потом промчался мимо, визг тормозов и удар, маршрутка аж подпрыгнула. Тормозной путь метров 10, запросто думаю мог бы слева маршрутку объехать, левая полоса свободна была.