В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Тоже видел данное ДТП, на первый взгляд показалось что ну очень по внешнему радиусу правой полосы ехал, Газелист не ожидал скорее всего уже никого там. Фото думаю сделаны и будут выложены
Серьёзная авария в Батыревском районе возле деревни Сюрьбеево.Проезжал мимо и увидел две машины в кювете.1 жёлтая иномарка 2).2141 Стоя ли ДПС ,видел пострадавших в бинтах
Сёдня примерно в 17:00 на 30й дороге, на светофоре перекрёстка с Президентским бульваром, VW Passat B3 белый догнал красную Hyundai Accent Повреждений не заметил, но пробку собрали большую
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(211 @ Aug 4 2010, 17:13)
около 8 утра уже стояла ВАЗ-2109 со свороченной мордой и желтая маршрутная ГАЗель в отбойнике. других участников не заметил, начинала собираться пробка.
Авария с участием маршрутки Ford, десятки и старой японки(вроде Toyota Mark 2) пониже кольца Мега Молла в сторону дома мод, заняты обе полосы, как следствие пробки.
Сообщение отредактировал gentos - Aug 6 2010, 07:49