В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
И в завершение. Мне очень дороги сотни сотрудников чувашской милиции. Я поздравляю сотрудников ГИБДД с днем рождения этой крайне нужной при таком обилии автобаранов структуры..И я очень верю - что государство повернется задом к западу и лицом к милиции - повысит им зарплаты, выдаст нормальные ботинки итд..А милиционеры в свою очередь - очистят свои ряды от случайных людей и будут жить в добром здравии на радость своим близким. АМИНЬ!
Да уважайте. кого угодно. или не уважайте. дело Ваше. Но зачем при этом оскорблять других, в уважении к которым Вы не расписыветесь ??? АМЭН!
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Всем всего понемногу досталось. Кому-то проблем, кому-то издюлей, кому-то репортаж, кому-то работы (автослесарям), кому-то тачка покоцанная, а кому-то небольшая передышка
Доблестная, честная, и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная.
Неа мне поздравит гайце не за что. Я б их сократил по случаю праздника. Вот бы появился новый праздник "День ликвидации ГАИ". Опыт положительный в соседних "республиках" у же есть! Впечптляющий!
а действительно?? Протатранил машину дпс, не остановился на требование инспектора... Ездил без прав... За все это что нить полагается мальчонке?
Вот прикол будет если ничо ему не будет, можно тогда будет купить запорожец, не факт, что его будут тормозить, но зато можно будет делать на нем что что сделал герой этой ветки. )
а действительно?? Протатранил машину дпс, не остановился на требование инспектора... Ездил без прав... За все это что нить полагается мальчонке?
Вот прикол будет если ничо ему не будет, можно тогда будет купить запорожец, не факт, что его будут тормозить, но зато можно будет делать на нем что что сделал герой этой ветки. )
угу. гаишнеги тоже месива не устраивали и 285 по ним не плачет.
Так что поскольку уж история такая - лучше всем прикинуться идиотами и сделать вид что ничего и не было.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Перекресток Ленинского Комсомола Баумана. Десятка вроде и семерка вроде темно-зеленая лоб в лоб. Как не разъехались?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."