Цитата(diman3d)
попробуй в америке объехать заслон с полицейскими, а потом сбей одного из них и протарань их авто, расстреляют на месте не дав выйти из машины
я против этого и не возражаю
при непосредственной угрозе жизни сотрудника - это правильно
Цитата(diman3d)
расстреляют на месте не дав выйти из машины
но одно дело застрелить, или просто одним ударом вырубить (рукояткой ствола, прикладом и тд)
а другое дело пинать несколько минут, когда тело уже даже не сопротивляется... и даже не шевелится
это уже с садизмом граничит....
доблестные сотрудники милиции вроде как должны регулярно сдавать нормативы по боевому самбо.... которое в том числе включает приемы для обезвреживания преступников с холодным и огнестрельным оружием
а они впятером месили 2-ух пацанов....
синей рубашке с коротким рукавом вообще лучше обрубщиком на заводе работать... кувалдой махать....
замах и удар у него хорошо отработаны
Цитата(РџР°С?СѓСЃСЊРєР°)
Видел аварию тама машина на машину заехала
я в шоке
щас у меня истерика начнется
Цитата(РЈРІРІРЅ)
ОФФ.А вот кто бы организовал сбор добровольных взносов на приобретение для Мумрика видеокамеры? Чтоб не мучился, снимая зажигалками или часами, а потом не мучал страждущих зрелищ мутными кадрами! Тем более, что зрелищ-то у него есть
гггыыы, забил я на это давно
Цитата(CELT @ Dec 30 2007, 00:37)
сегодня на планерке в проекте "События Недели" было принято решение о покупке видеокамеры для
snusmumrik, учитывая его способнось оказыватся там где нада кагда нада...рассматривались различные варианты его постановки на денежное довольствие...
а потом припрыгала жаба и всех передушила
тынц Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 2 2008, 11:32