В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Чисто предположение. Может там что-то с разметкой не так? Ездил внимания не оброщал.
да нет, просто там поворот коварный!!!, много таких в городе..., как например поворот в ЮЗР, на Бульваре Миттова д. 3/1, там я прошлой зимой семерку свою разбил, газель в бок въехала, из-за гололеда.
Вот на картинка, место показано красной точкой...
Присоединённые изображения
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
мдэ, пока жил две недели в другом городе, видел всего 2 аварии, приехал сюды - каждый день толкаются. это при том что там, в Калининграде, движение намного плотнее, машин больше, а улочки намного уже...получается, мозгов и уважения у тех водителей тоже больше, чем у чувашских.
--------------------
Вечерами Надежда Константиновна любила играть на пианино, а Владимир Ильич ей подпевал.
Кстати, да, очень коварный поворот зимой получается, ежели быстрее, чем можно поворачивать начнешь, то выносит на встречку, если едешь в район или на бордюр, а потом на встречку, если в город. В прошлом году тоже один раз чуть лишнего разогнался, правда ничего страшного, слегка занесло.
Сообщение отредактировал European - Sep 15 2007, 20:27
мдэ, пока жил две недели в другом городе, видел всего 2 аварии, приехал сюды - каждый день толкаются. это при том что там, в Калининграде, движение намного плотнее, машин больше, а улочки намного уже...
Ну так Калининград - там от Росссии мало чего.
Цитата(AKA @ Sep 15 2007, 21:19)
получается, мозгов и уважения у тех водителей тоже больше, чем у чувашских.
Больше. Причем, не того, о котором принято взывать - "уважения к другим участникам дорожного движения", а, в первую очередь - уважения к себе. У наших с этим туго в основной массе.
Судя по обломкам и маслу из разбитого движа газели на асфальте, газель развернуло. Она шла по левой полосе , а тойота поворачивала пересекая путь движения газели. Восстановление Газели водителю Тойоты-Короллы ОСАГО не покроет.
Кстати, да, очень коварный поворот зимой получается, ежели быстрее, чем можно поворачивать начнешь, то выносит на встречку, если едешь в район или на бордюр, а потом на встречку, если в город. В прошлом году тоже один раз чуть лишнего разогнался, правда ничего страшного, слегка занесло.
у меня батя там за заму прошлую 2 раза столкнулся, у него тогда еще волга 29-я была, так вот: 1). 10-ка в хлам разбила себе перед, лобовое, у бати царапина на бампере... 2). 12-ка разбила себе пол переда, в зад въехала, у бати бампер задний треснул...
Крепкая машина, эта 29-я
P.S. - если кто не понял, так это мы не про поворот, где сегодня была авария, а про поворот.... (смотрите выше)
Сообщение отредактировал Baton - Sep 15 2007, 22:13
--------------------
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Судя по обломкам и маслу из разбитого движа газели на асфальте, газель развернуло. Она шла по левой полосе , а тойота поворачивала пересекая путь движения газели. Восстановление Газели водителю Тойоты-Короллы ОСАГО не покроет.
я же говорил, что это не масло, я явно видел что это вытекало из кузова и это явно разбитые яйца!!!
Цитата(Baton)
Газель видно яйца перевозила, очень сильно вытекало из нее
--------------------
Чисто предположение. Может там что-то с разметкой не так? Ездил внимания не оброщал.
да нет, просто там поворот коварный!!!, много таких в городе..., как например поворот в ЮЗР, на Бульваре Миттова д. 3/1, там я прошлой зимой семерку свою разбил, газель в бок въехала, из-за гололеда.
Вот на картинка, место показано красной точкой...
У нас там в прошлую субботу Эсперо наехала на и лужу и врезалась в бордюр.