В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
по теме: если бы у него была не шаха, а какой нить хаммер, то до Казани он бы доехал без особых усилий. че оружие то не применяли по колесам ? за логан пинать надо было сильнее и дольше на мой взгляд, ща ему пришьют минимум 4 статьи.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
мумрик занялся вирусной рекламой??? гайцам позор! не смогли вовремя тормознуть в хыркасах, довели до города, почуяли гигантский клизм от начальства - и давай нервничать ногами и матом... а на учениях так все гладко и четко.. э-э-э-э-х
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jul 1 2008, 23:04
Там что-то сказанно про избиение сотрудниками? Именно ситуацию с избиением комментировать отказались, опять же со слов "Вести-Чувашия". Нужно было смотреть программу и каким образом был подан материал.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
По теме - даже не ожидал что гайцы могут быть ТАКИМИ баранами...
- "гуляют" перед заслоном; - сидят внутри машины, загородившей проезд; - никто не готов стрелять, в т.ч. предупредительно; - никто вообще неготов. Они думали что не приедет никто? - противоправные действия, которые в любой другой стране привели бы однозначно к увольнению без выходного пособия... это толпа гопников, а не офицеры;
Вывод: еще раз доказано, что такая "структура", такая гаёвня - это ЗЛО!
Мне вот просто интересно, это только в американских кино задержанным зачитывают их права, и только потом сажают в машину ? Я конечно понимаю, что российская действительность гораздо брутальнее, но не настолько же . . . Вместо того, чтобы рассказать о праве хранить молчание (ст. 51 конституции) они просто ломают дубинками часть тела, предназначенную для давания показаний.
да уж жуткое зрелище этот парнишка жив ли ? самое правильное это выложить для всех заинтересованных в интеренете координаты ДЕТЕЙ и РОДИТЛЕЙ избивавших ментов....
Известно, что же такого совершил этот придурок на шестерке, что для него два заслона соорудили?
писали же уже. Сначала он не остановился по требованию на трассе. потом специально для него перекрыли пост в хыркасах , патрульной машиной и грузовым автомобилем. Он непонятно как объехал этот пост, и поехал в чебоксары. у контура он случайно не смог объехать логан. если бы объехал, пришлось бы перекрывать въезд в новочебоксарск.
Мне вот просто интересно, это только в американских кино задержанным зачитывают их права, и только потом сажают в машину ? Я конечно понимаю, что российская действительность гораздо брутальнее, но не настолько же . . . Вместо того, чтобы рассказать о праве хранить молчание (ст. 51 конституции) они просто ломают дубинками часть тела, предназначенную для давания показаний.
попробуй в америке объехать заслон с полицейскими, а потом сбей одного из них и протарань их авто, расстреляют на месте не дав выйти из машины