В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Нападение на сотрудника - ну ежели гайцовская машина тоже "сотрудник" - возможно. А вот потом - явно было "нападение сотрудников"
я имею ввиду наезд на гаишника перед столкновением. Возможная примерная цитата в объебоне - "Заведо осознавая, что совершает наезд на сотрудника ГИБДД, находящегося при исполнении служебных обязанностей, одетого в светоотражающий жилет, и желая этого, с целью противодействия его законным требованиям об остановке, умышленно совершает наезд".
Почему, вытащив, даже с их точки зрения преступника, его повалили на землю и стали избивать ? при имеющемся численном преимуществе (значительном) гаишнегов ?
водителя-преступника избивали только в начале. В конце клипа видно - пока жилеты одевают наручники на тело водителя, терминатор в синей рубашке прыгает справа на пассажире. А по поводу егозы. . . Если ее не оказалось даже в хыркасах, откуда она у обычных гайцов будет ? У них в багажнике только радар есть , пачка протоколов и полосатая палка. :)
Цитата(Danilov @ Jul 1 2008, 22:24)
скорее всего, водитель 6-ки банально не остановился в х"ркасах... вот ему праздник пионерии и устроили...
я тоже бывает под настроение, не останавливаюсь
его раньше спалили. Пост перекрыли грузовиком и машиной с люстрой, но он пост объехал.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 1 2008, 21:29
К гаишнекам в этом плане претензий не может быть, там только один "хз кто" в рубашке вообще хрен знает где находился в момент столкновения, а "нервничал" больше всех, в его действиях простое избиение, юридически - превышение. Я думаю это какой-нибудь старший по званию гаишник, слишком нагло он избивал, матюгаясь.
я имею ввиду наезд на гаишника перед столкновением. Возможная примерная цитата в объебоне - "Заведо осознавая, что совершает наезд на сотрудника ГИБДД, находящегося при исполнении служебных обязанностей, одетого в светоотражающий жилет, и желая этого, с целью противодействия его законным требованиям об остановке, умышленно совершает наезд".
А что, есть основания полагать, что такая формулировка хоть чуть-чуть утрирует действительность? И после этого еще можно что-то говорить о "зверствах правоохранительных органов"? В до предела демократизированной Америке, помешанной на "правах человека" такого бы точно не допустили - застрелили бы нафиг в первую же секунду, и правильно бы сделали.
Так за ним другая гаишнеговская машина гналась. Так что осознать я думаю он просто ничего не успел.
Хорошо, что есть эти кадры - иначе было бы как весной - водитель преследуемой машины повстречался с цветочной клумбой.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Так за ним другая гаишнеговская машина гналась. Так что осознать я думаю он просто ничего не успел.
это все просто решится - экспертиза даст заключение, что он был вменяем в этот момент, плюс - следственный эксперимент - светоотражающий жилет издалека виден... Ну и прочее следственное творчество.
Я думаю что гайцы поступили правильно. Водила шахи заслужил избиение. Был бы я на месте тоже ему вдарил. Представляете с какой скоростью ехал этот ...., а если бы дорогу переходил обычный гражданин(не дай бог). Мочить таких надо.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Я думаю что гайцы поступили правильно. Водила шахи заслужил избиение. Был бы я на месте тоже ему вдарил. Представляете с какой скоростью ехал этот ...., а если бы дорогу переходил обычный гражданин(не дай бог). Мочить таких надо.
И не просто мочить, а в сортире!
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
непонятно, где офицерское благородство ? ну не смог оторваться от погони - пинать то зачем? за мной ихний к-н сергеев гонялся в 97, но поскольку у меня полная машина пассажиров была - гняться настроения не было... остановился сразу, так потом ещё по машине (гаишнеговской) от хуркасов и от лапсар подошло...
--------------------
самое интересное , что он совершил всего лишь административное правонарушение, судя по сводкам гайцов ничего уголовного. И за это его забивали как собаку. А что тогда надо делать с ворами, мошенниками и тд. , пойманными на месте преступления ? Рубить руки ? Головы отрезать ? Скальпы снимать? Если не ошибаюсь у всех сотрудников при исполнении наручники есть ? Или по уставу задерживаемого сначала надо забить, до бессознательного состояния ? А чтобы такие не сбивали обычных граждан, есть пост в хыркасах. Который шестерка пролетела без проблем. это просто непрофессионализм .