В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
что-то много дтп на этом перекрестке в последнее время
на этом перекрестке дурацкий светофор, т.к. переключается вмгновение без предварительных миганий, т.е. горит зеленый, раз, и он уже жёлтый, для обеих напралений; приходица оттормаживаца, чтобы не пролететь на желтый или красный
Перекресток. Светофор. Двое столкнулись. ОБА в суде будут кричать, что ехали на зеленый. КОМУ ВЕРИТЬ? Только если бы экспертиза что-либо доказывала или свидетели независимые были можно определить виновника. ИНАЧЕ как судья и вынесла вердитк - виновный не установлен!!!
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Цитата(Егорка @ Jun 28 2010, 16:15)
"мне так показалось,что водитель тойоты решил свалить" Аяй негоже голословно обвинять! отвечу Вам вашими же словами. Описывайте факты, а не ваши предположения!
Я утверждал это?нет...и читайте внимательнее,я никого в сообщении не обвинял,если сие выделенные вами слова показались оскорбительными,что ж извиняйте...я видел только,как долбанулся мотак,ничего более....мотоцикл со второстепенной выезжал или в следствие чего вы столкнулись?меня только это интересует
Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Jun 28 2010, 15:33
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
26-27 июня ездил в МарийЭл, на трассе куча аварий!
- перекресток на ИванБеляк (выше писалось) - на кокшайском кольце сразу после выезда на Йошк-у краном вынимали белую ниву из оврага - на первой развязке перед Йошк-ой в сторону Козьм-а приора на встречке догнала оку, ока в кювете - в Суслонгере зубил догнал ауди со 199 регионом - где-то между Кожласолой и Шуйкой на пререкрестке две ино стукнулись углами жара-жара, жареное солнце больших городов... (с)
26-27 июня ездил в МарийЭл, на трассе куча аварий!
- перекресток на ИванБеляк (выше писалось) - на кокшайском кольце сразу после выезда на Йошк-у краном вынимали белую ниву из оврага - на первой развязке перед Йошк-ой в сторону Козьм-а приора на встречке догнала оку, ока в кювете - в Суслонгере зубил догнал ауди со 199 регионом - где-то между Кожласолой и Шуйкой на пререкрестке две ино стукнулись углами жара-жара, жареное солнце больших городов... (с)
+ колея, видимо на большой скорости выкидывает обгоняльщиков
на этом перекрестке дурацкий светофор, т.к. переключается вмгновение без предварительных миганий, т.е. горит зеленый, раз, и он уже жёлтый, для обеих напралений; приходица оттормаживаца, чтобы не пролететь на желтый или красный
+1 Сам не знал об этой фигне и пролетел так на красный, где мне чуть не приплыла в бочину калина. Хорошо хоть машинко большая, видно издалека...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...