Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрыта Создать тему

Повестка в КПО УГИБДД МВД по чувашии , вапрос!?

Волшебник
post Aug 24 2007, 11:46 
Отправлено #91

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Gator @ Aug 24 2007, 12:42)
Хочешь изменить мир, начни с себя. Если ты власть, будь примером. Все просто.

Участникам - насвязистам. Так сколько вас было всего? В "Свободу выбора" собираетесь об этом отписать? wink.gif
*

Я с тобой согласен.
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Aug 24 2007, 11:51 
Отправлено #92

Гуру

Opel Vectra

Если уж они за форумом так следят, все вооружаемся цифровиками и выкладываем сюда фотки с нарушителями в погонах и власть имущими - тема сегодня уже мелькала. Пусть знают своих героев и наводят порядок у себя в том числе. А мы насвязисты тоже будем правильно ездить и быть образцом для окружающих, кто-то уже начал, кто-то подтянется...
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 12:07 
Отправлено #93

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

А че реально! Давайте все ездить не нарушая, тогда и штрафовать не будут, но чувствую такого никогда не будет!

зыж не доезжая до моста лакреевского леса со стороны продуктового рынка дтп, копейка в 10-ку!
Profile CardPM
  0/0  
_Cheb_
post Aug 24 2007, 12:15 
Отправлено #94

PM

Из: Чебоксары

alex07, Crack, +1

Покажем пример. Кто если не мы??
26 надо обязательно приехать, ИМХО. Я точно буду.

PS: во сколько?? в 18 или 18.30??

Сообщение отредактировал _Cheb_ - Aug 24 2007, 12:16
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Aug 24 2007, 12:16 
Отправлено #95

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Gator, понимаю твой скепсис и недоверие... rolleyes.gif

Однако, лично меня мало волнует, кто или что именно стало инициатором "хождения в народ", волшебный ли пинок из Москвы или личная иннициатива Ежеева... Дело делается, позитива полно, результаты есть - значит все остальное неважно. Пусть попытки пока несколько в корявом виде и не лишены командно-административного налета, но власти реагируют, им уже не пофик на автомобилистов, начали работу. И вдвойне приятно, что появилась возможность высказать наболевшее не пешкам на дороге, которые ничего не решают и только могут мямлить "мы люди подневольные", а напрямую тем, кто имеет возможность влиять на ситуацию и в чьих руках есть возможность что-то изменить... и судя по результатам, пока изменения направлены в лучшую сторону. А пока я все еще верю в то, что по дорогам Чувашии и в Чебоксарах станет намного приятнее ездить, а общение с инспекторами ДПС на дорогах станет более дружелюбным и не с позиций противоборства. Пусть уж ИДПС разговаривают со мной как с нашкодившим школьником, чем как с потенциальным лохом и кошельком.

Сообщение отредактировал the_XPOH - Aug 24 2007, 13:19

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
B52
post Aug 24 2007, 12:20 
Отправлено #96

Уже не главный по спорту

Из: 192.0.0.1

Может что-то и поменяется в лучшую сторону... Посмотрим.

PS Только что видел на светофоре у "Перекрестка" служебную машину сотрудников ГИБДД - оба были пристёгнуты! blink.gif
Хотя это конечно не показатель, но всё начинается с малого.

--------------------
HTC Desire EYE
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 24 2007, 12:21 
Отправлено #97

Гуру

Цитата(the_XPOH)
вдвойне приятно, что появилась возможность высказать наболевшее не пешкам на дороге, которые ничего не решают и только могут мямлить "мы люди подневольные", а напрямую тем, кто имеет возможность влиять на ситуацию и в чьих руках есть возможность что-то изменить...

Сразу видно... Тебя не выслушивали с умным, понимающим, видом и не кивали согласно головой , и не "входили в положение"... До тех пор, пока ты в кабинете...
Как только бы ты вышел, про тебя и твои "проблемы" мгновенно бы забыли. И пел бы ты щас - совершенно другую песню...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 24 2007, 12:23 
Отправлено #98

Гуру

Цитата(B52)
PS Только что видел на светофоре у "Перекрестка" служебную машину сотрудников ГИБДД - оба были пристёгнуты!

Диман - расслабься...
Это - не показатель правильности. Это расчитано на определенный эфект. Мне лично - глубоко допи.... пристегнуты они или нет.
Это всё напоминает волка в овечьей шкуре...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 12:24 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(Gator @ Aug 24 2007, 12:42)
Участникам - насвязистам. Так сколько вас было всего? В "Свободу выбора" собираетесь об этом отписать? wink.gif
*

Вечером напишу отчет подробный. Пришли 4 человека к 9-ти, потом подошел ещё один, и ещё один появился уже после встречи с Ежеевым.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 24 2007, 12:42 
Отправлено #100

blog21.ru

Интересный поворот событий. Я, честно говоря, боялся, что начнутся угрозы, наезды и так далее.

Немного не согласен с категоричным мнением:
Цитата
Что подтверждает только мою версию. Из Москвы им срочно в преддверии акции дали ЦУ "провести работу", вот они и ринулись.

Возможно, оно и имеет под собой основания (хотя я тут тоже не уверен на 100%), но если надо сделать видимость активности - контакт с насвязистами наиболее дурацкий способ это сделать (если в конечном итоге надо получить отчет). Есть gov.cap.ru и forum.cap.ru на котором это можно сделать гораздо проще, есть ВГТРК с которыми налажены прекрасные отношения. Ведь с точки зрения гаишников здесь, наверняка, сидит не самая благодарная публика к тому же имеющая возможность обратной связи.

Цитата(Gator)
У самих наших гаишников серой субстанции и смелости не хватило бы на такое.

А вот эта фраза мне кажется проявлением водительского шовинизма. С чего это люди, сидящие в управлении ГИБДД, должны быть глупыми или несмелыми? Мне кажется, за подобные выпады со стороны зарулёмщиков надо наказывать, как, например, наказывают участников за неаргументированные крики в "Связи в Чувашии" вроде "Тупой опсос подло ворует деньги у меня со счета!"
Пожалуйста, критикуйте ГИБДД (как и всё другое), только делайте это конструктивно, с приведением фактов, без оскорбительных выпадов и переходов на личности.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 24 2007, 12:55 
Отправлено #101

Гуру

Цитата(alexey)
Пожалуйста, критикуйте ГИБДД (как и всё другое), только делайте это конструктивно, с приведением фактов, без оскорбительных выпадов и переходов на личности.

Очень сложно критиковать, когда нет возможности привести доказанные факты.
Любой посыл меня куда подальше или попытку получения взятки - невозможно доказать.
Если же я начну что-то там из своей практики вспоминать, мне быстренько достанут ворох протоколов и скажут - "закройся! у тя самого - рыльце в пушку" и обывателю сразу всё станет ясно, дпс - молодцы, я - дурак.
Рука руку моет, все это знают...
Ни один, приведенныйздесь факт (словесный), никогда "не найдет подтверждения". И Они этим пользуются... Своей властью и безнаказанностью...

Если Ежеев такой молодец, то пусть он во всеуслышанье заявит, что автомобили с определенной комбинацией цифр в номере - не имеют ничего общего с его именем! Я хочу увидеть, как эти автомобили перестали нагло и безнаказанно нарушать всё что только можно!!!
Пока же, большие гаишные начальники, наделили своих подчиненных полномочиями - беспощадно, без оглядки на Закон, щемить простой народ.

Бля! Расчуствовались вы я погляжу...
Снимите же свои розовые очки!!!

Сообщение отредактировал Sanek - Aug 24 2007, 12:56

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 24 2007, 13:07 
Отправлено #102

Гуру

да никто не расчувствовался smile.gif

будет встреча, будет начальник гибдд, говорите и спрашивайте ему в глаза.

хочется надеятся на лучшее...
посмотрим что будет...
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 24 2007, 13:15 
Отправлено #103

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

ну раз начальство будет надо обязательно подтягиваться
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 13:17 
Отправлено #104

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Санек приезжай в воскресенье и лично спроси у него про комбинацию 277.

Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 13:21 
Отправлено #105

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Давайте для начала перестанем нарушать сами!
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаTopic Options