делали по ИПшникам 100%, причем без подачи официальных запросов в администрацию форума и не подавая запросы провайдерам для выяснения адреса. т.е. все по знакомству там делается, бумажной волокитой тут не обремлены они...
Сообщение отредактировал Alex N. Zak - Aug 24 2007, 10:43
Да уж... Конфетку подкинули, все и расчувствовались... Щас если и будут предприняты какие-нибудь меры, не обольщайтесь - папахи не полетят... Ну - освободятся вакантные места для родственников, желающих поступить на службу. всего то... Посмотрим, с какой помпой всё это будет провернуто...
PS Надеюсь, что я - ошибаюсь...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
делали по ИПшникам 100%, причем без подачи официальных запросов в администрацию форума и не подавая запросы провайдерам для выяснения адреса. т.е. все по знакомству там делается, бумажной волокитой тут не обремлены они...
Даже зная IP, не всегда можно узнать кто под ним сидит. Да и по одному IP, может сидеть несколько человек. Но это уже оффтоп.
Меня не вычислили Вычислили сестру Поэтому и опоздал...
Теперь понятно, почему они так выборочно людей пригласили. Кого смогли вычислить по IP или по номеру машины или еще по какой информации с форума, тех и пригласили. Времени у них было мало. 26 августа на носу.
Ежееву еще один респект. У меня появилась надежда что на дорогах вероятно наведут порядок. До конца не верил что это как то связано с форумом.
Наивный :) На тебя и расчитано... Уверен, это не местная инициатива, а скорее, из Москвы перед выборами заставляют власть "идти в народ". Хотя я конечно тоже за позитивные изменения, только это не заслуга форума - вывод ошибочен ИМХО
Сообщение отредактировал Gator - Aug 24 2007, 11:30
Что подтверждает только мою версию. Из Москвы им срочно в преддверии акции дали ЦУ "провести работу", вот они и ринулись. У самих наших гаишников серой субстанции и смелости не хватило бы на такое. Если бы наши гайцы организовали встречу по своей инициативе, сделали бы не так неуклюже, в приказном порядке, пригласили бы по-человечески... Короче, типичный "упал-отжался"... И никакого респекта Ежееву лично у меня эти действия не вызывают
Сообщение отредактировал Gator - Aug 24 2007, 11:35