Цитата(Gator @ Aug 24 2007, 11:08)
То есть это теперь так власть приглашает общественность к диалогу? путем угроз "не придешь - оштрафуем"? :/
Еолучается да, вообще способ приглашения не понравился - повестки, типа мы чего то натворили, да и смутные способы выяснения наших адресов и имен.
очень не понятен выбор приглашенных
моглибы просто сюда написать - "организуем встречу с представителями форума", я думаю желающие были бы.
Еще что не понравилось - в ходе разговоры получалось что мы как бы хотели что то плохое организовать, хотя никто плохого не хотел, ну да ладно, главное не обвинили и не привлекли
(из-за акции против ГИБДД)
Ну "минусы" на этом закончились, думаю от них у никого из приглашенных нет притензий к гибдд
Сама встреча в целом понравилась, хоть и получилась как бы нравоучение нам.
Со слов Ежеева, он хочет навести порядок на дорогах (не думаю что кто то сомневался, все хотят порядок), и мол мы могли бы помочь друг другу. Предлагал проводить совместные акции гибдд и зарулемщиков за безопасность движения, чтобы об это знали все, в этом он прав, а то ведь и впрямь тут получается междусобойчик, никто и не знает.
Мы предложили им завести официального предтсавителя, или даже подфорум гибдд на-связи.
Вообщем 1.5 часа беседы прошли примерно в таком духе, очень надеюсь что сотрудничество получится.
Всех зарулемщиков приглашаем в ВС к 18-00 (18-30?) на стоянку речного порта, Ежеев дал гарантию что сам приедет для беседы с форумчанами...
Сообщение отредактировал Alex N. Zak - Aug 24 2007, 10:29