leningrad, Поменяйте пароль. Такое чувство, что либо Вас кто-то хакнул, либо вы пытаетесь хакнуть остальных. Прошлое ваше сообщение "Я как раз выступил против этой акции. Не отсюда. Где прокололись не понятно." со странной ссылкой я удалил. На уровне форумов на-связи у вас ничего не блокировалось.
АнтиОффтопик: Если на форумах вы не нарушали закона, то и предъявить ничего не смогут. Максимум попытаться испугать и взять на понт.
Если ноги растут от сюда:
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=200196 - посмотрите, есть ли там нарушения закона. В недовольстве трагедией, произошедшей по вине сотрудников ГИБДД, нет ничего противозаконного. А вот можно ли как-то инкрименировать призывы перекрыть движение, высказанные пользователем Crack или попытку проведения несанкционированной акции - не знаю. Проконсультируйтесь с юристом.
Постарайтесь переписать на диктофон всё, что вам скажут в КПО УГИБДД МВД или, если не дадут воспользоваться диктофоном, переспросите все факты и запишите их на листок. Именно, статьи и пункты законов по которым вас обвиняют. Думаю, форумчане вам потом помогут.
П.С. На форуме "За рулём", насколько мне известно, денно и ночно сидит много сотрудников ГИБДД, в том числе заходят и самые высокопоставленные. Не по долгу службы, а скорее ради интереса. Прошу это учитывать и не считать, что тут одни автомобилисты. По любому результат этой переписке будет завтра известен в сабжевой конторе.
П.С.2. Данные по айпишникам мы, если придётся, предоставим. Но опять только по закону (закон "О связи" и "О милиции") и официальному запросу из МВД. Пока таких запросов не приходило.
--------------------
.WS означает Web Sitewww.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал