ну или радио микрофоны)) Мне лично мп3шник нравиться с диктофоном, отмазаться всегда можно будет, что музыку слушал в коридоре. А вот на счёт записи диктофоном, не нарушение ли это административное? помню историю с начальником убопа что его пытались записать, так нельзя записывать разговоры в кабинете начальства. не применим ли этот вариант в том кабинете?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
мне совершенно не понятно причем тут компы? толи мент частично в курсе только был, толи еще чего, сказал что связано с компами, мол я чего то натворил там им...
а может и впрямь насвязистов зовут - форум то как раз с компами связан...
Но с друой стороны, ГИБДД получило наши айпишники, так просто их не дают. Значит есть дело, скорее всего административное. Думаю модер должен быть в курсе. В моих сообщениях никогда не было конкретных обвинений. Интернет-форум не является органом СМИ: такое было решение по поводу известного ролика в жж. Главное не паниковать и поменьше говорить.
Но с друой стороны, ГИБДД получило наши айпишники, так просто их не дают. Значит есть дело, скорее всего административное. Думаю модер должен быть в курсе. В моих сообщениях никогда не было конкретных обвинений. Интернет-форум не является органом СМИ: такое было решение по поводу известного ролика в жж. Главное не паниковать и поменьше говорить.