он сам лично сказал что приедет, все снимали на видео, Ленинград, iriver, Alex N. Zak все подтвердят, так что не надо товарищ Сергей_С гнать на меня...
ну а далее один из начальников подтвердил - "это слова не пустые, раз сказал что приедет, значит приедет"...
Ежеев Владимир Федорович И.о.начальника Подразделение Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения Адрес г. Чебоксары, Б.Хмельницкого, 37 Телефон, рабочий (8352) 62-01-06 Электронная почта kanc@gibdd.cap.ru; dch@gibdd.cap.ru Сотрудники Ежеев Владимир Федорович, заместитель - (8352)62-53-49 Симзяев Андрей Владимирович, заместитель - (8352)62-27-41 Волков Сергей Николаевич, командир полка ДПС - (8352)62-20-50 Викторов Сергей Геннадьевич, начальник МОТОР - (8352)62-82-52
Накануне, 24 августа в городе Канаш на площади Ленина исполняющий обязанности начальника УГИБДД МВД по Чувашии Владимир Ежеев встречался с участниками дорожного движения. Желающих лично пообщаться с руководителем республиканской Госавтоинспекции было много. Одни просили объяснить тот или иной пункт ПДД, другие ознакомить с поправками, внесенными в Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации, которые вступили недавно в законную силу. Третьи попросту поделились советами. Ни одна просьба, ни один вопрос не остались без внимания полковника милиции.
«Ситуацию на дорогах за короткое время не исправишь, мы будем над этим работать»,– сказал Владимир Федорович.
Вполне возможно что и 26-го было какое то мероприятие, но если направили к нам на встречу несколько машин ДПС, могли и сообщить об этом. В принципе, если у зарулемшиков есть желание встретиться с ЕВФ, то я думаю, он не откажется нас принять. На первой встрече о такой возможности говорилось. Можно позвонить в тот же КПО, и что скажет начальник отдела.
В принципе, если у зарулемшиков есть желание встретиться с ЕВФ, то я думаю, он не откажется нас принять. На первой встрече о такой возможности говорилось. Можно позвонить в тот же КПО, и что скажет начальник отдела.
мда, если отбросить эмоции, то в принципе неплохо было бы спросить когда же начнут наводить порядок на пешеходных переходах? С ремнями быстро сработано - в основном все пристегиваться начали, переходы и пешеходы задача не менее важная.
[quote=Hron,Aug 27 2007, 20:50] Ежеев Владимир Федорович И.о.начальника Подразделение Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения Адрес г. Чебоксары, Б.Хмельницкого, 37 Телефон, рабочий (8352) 62-01-06 Электронная почта kanc@gibdd.cap.ru; dch@gibdd.cap.ru
Круто же он подставил. Хоть бы своих замов прислал, если готовился к пиар акции в Канаше
В принципе, если у зарулемшиков есть желание встретиться с ЕВФ, то я думаю, он не откажется нас принять. На первой встрече о такой возможности говорилось. Можно позвонить в тот же КПО, и что скажет начальник отдела.
Не страдаю наивностью, такого желания нет абсолютно :)