"Напускали мыльных пузырей" дяди из ГИБДД, может Crack и CO пошутить так хотели? Я прям репу чесал когда представлял, как это ОН приедет на встречу, на чем приедет , и с кем приедет . Хотя может еще отзовуться на встречу, кто знает?
странно, что никто не отписался о самой встрече. Когда я приехал (к 18.30), народ кучковался (человек 15) в ожидании "высокого гостя" :) Как все уже поняли, не дождались. Зато имели место три экипажа ГИБДД, также кучковавшиеся поодаль, рядом с въездом на парковку. Чего они ждали? Что мы развернем транспаранты и плакаты, и нас можно будет брать теплыми? :) Одна из машин ГИБДД (самые смелые, видимо) даже проехала по парковке, где стояли машины насвязистов.
Народ ждал. Честно ждал до пол-восьмого. Состав наблюдателей от ГИБДД к этому времени уменьшился в три раза, т.е. осталась одна машина. Потом отъехала и она (до ближайшего перекрестка, где доблестные гайцы занялись любимым делом - работой).
Жаль. Действительно жаль, что контакта с Ежеевым не получилось по причине его отсутствия. Не был свидетелем, но говорят, он обещал быть лично и железно. За язык, как говорится, никто не тянул.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Читая это вспоминаю историю про гаишников в Абхазии. Рассказывают, что они останавливают машину где-то в горах и без какой-либо причины (нарешения правил) произносят фразу вроде "У меня сегодня День рождения! Давай 50 рублей и ехай дальше!" и чуть позже если водитель не даёт денег добавляют "А иначе я тебе колесо проткну".
Наколесил по Абхазии на авто около 800 км. Со своими нижегородскими номерами я там был никому на фиг не интересен. Ни разу не остановили и не проверили доки. Даже когда поставил машину под знак "стоянка запрещена", ко мне подошли абхазские гайцы и вежливо попросили переставить машину, при этом не то что не оштрафовали, даже доки не посмотрели.. В туристических местах везде предлагают продегустировать той или иной напиток, отмаза "за рулем" не канает. В ответ слышишь вопрос: "А ты сейчас едешь в Россиию", "Если нет, тогда пей на здоровье, типа немного можно".
Я вот посмотрел фотки и поставил себя на место Ежеева: Приехал это я (Ежеев) в речной порт на встречу. Подъехал, ищу глазами, с кем бы поговорить и думаю: "А где протестующие? С кем мне общаться? Где эти ребята с плакатами? Вот ребята стоят кучкой, может они? А может они просто в магазин приехали за пивом, чтобы потом за Волгу махнуть? Черт, нет никого, поеду-ка я назад, в кабинет.
Я вот "парфюмера" вчера сел с женой посмотреть. Редко получается вместе на диване посидеть. Сорвался на встречу - динамо, но конец досмотрел.
Кстати, чего на начальника наезжаете. Он лично никаких обещаний не давал. Кто-то объявил о встрече...
А, Crack` сообщил, провокатор
К стенке его, Crack`а
тебя бы к стенке
он сам лично сказал что приедет, все снимали на видео, Ленинград, iriver, Alex N. Zak все подтвердят, так что не надо товарищ Сергей_С гнать на меня...