вообщем пустослов этот Ежеев, наобещал всего да побольше, а на деле тухло получилось...
не верю вообщем больше я этим ГИБДДшникам...
я в принципе с самого начала догадывался, что это с их стороны делается для того, чтобы показать что он работает "типа", чтобы из временно исполняющего перевели в постоянно исполняющего...
Сообщение отредактировал Crack - Aug 26 2007, 20:29
Crack ты на следующей беседе повтори эти же слова непосредственно ему один на один. Когда мужества хватит сказать, тогда и жди таких людей на встрече.
P.S. без обид
спокойно скажу! да и в первый раз когда вызывали я помоему из присутствующих на-связистов сидел ближе всех к нему да и разговор в основном шел между ним и мной, он кстати очень нервничал, когда я его перебивал... может они видео предоставят с этой конференции???
ЗЫЖ с завтрашнего дня начинаю летать по городу как и раньше
Сообщение отредактировал Crack - Aug 26 2007, 20:52
спокойно скажу! да и в первый раз когда вызывали я помоему из присутствующих на-связистов сидел ближе всех к нему да и разговор в основном шел между ним и мной, он кстати очень нервничал, когда я его перебивал... может они видео предоставят с этой конференции???
ЗЫЖ с завтрашнего дня начинаю летать по городу как и раньше
Можно долго бить себя пяткой в грудь, но результат есть результат - ему достаточно было тебе пообещать, потом попросить своих отследить форум - прочитать ТВОИ высказывания после встречи, почитать ответы на них других форумчан - и сделать соответствующие выводы. А выводы - народ пронаблюдал нынче. ЧТД, математика, блин, точная наука
кстати то, что он обещал приехать к 18.30 в речпорт снимали на видео, правда если это видео понадобится для доказательства сего оно как всегда будет утеряно...
Сообщение отредактировал Crack - Aug 26 2007, 21:15
кстати то, что он обещал приехать к 18.30 в речпорт снимали на видео, правда если это видео понадобится для доказательства сего оно как всегда будет утеряно...
Вот только мнение у тебя часто меняется на диаметрально противоположное и часто свое мнение ты выдаешь за мнение всех - это говорит скорее всего о твоей молодости
Crack, что, скорость перемещения зависит от уважения/неуважения? Обещал соблюдать так будь добр. Кстати по себе заметил пока в своей голове не повернется другим боком, ездить по правилам тяжело, но стоит привыкнуть и таких проблем нет.
Crack, что, скорость перемещения зависит от уважения/неуважения? Обещал соблюдать так будь добр. Кстати по себе заметил пока в своей голове не повернется другим боком, ездить по правилам тяжело, но стоит привыкнуть и таких проблем нет.
просто я думал меня не будут считать спиди гонщегом, как раньше если я ездить нормально начну, но по ходу дела все так же как и раньше...
да и поддержки ни с чей стороны из форумчан по большому счету не было, 5 человек за всех там отдувались...
чувствую на днях опять в гости на богданку пойду в добровольно-принудительном порядке, только уже один, у всех смотрю желание пропало о чем либо вообще говорить...
Сообщение отредактировал Crack - Aug 26 2007, 21:12