я не был автивным участником обсуждения акции, поэтому не всю тему читал, видел слова вроде "а можно собраться и...", и я так понял что это никто не поддержал и все затухло, но вот зато товарищи отреагировали, по сути на пустые слова, чегото испугались. вроде как уже не в первый раз акции проводятся, а реакция была впервые...
возможно была директива сверху. а вообще тенденция однако: встреча с автомобилистами на дороге - раз, что-то там по телевизору вроде было (CELT знает, но молчит) - два, теперь в воскресенье намечается... Разговоры есть, когда действия будут? (про СТОПы, планы по протоколам, регистрация АМТС и прочее)
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Alex N. Zak @ Aug 24 2007, 23:40)
не всю тему читал, видел слова вроде "а можно собраться и...",
смотри пост № 9 в ветке про акцию...
Цитата
Зарулемщики давайте 26 весь день ездить с ленточкой, если реально, для тех кто будет выезжать. Просто в знак поддержки акции, ибо многие приехать не смогут, но акцию поддержать хотят.
поддерживаю а чтоб не путали с похоронами на стеклах зубной пастой написать лозунги: -нет произволу гибдд -на дороге все равны -нашим налогам - эффективное применение -да здравствуют ПДД ...
возможно была директива сверху. а вообще тенденция однако: встреча с автомобилистами на дороге - раз, что-то там по телевизору вроде было (CELT знает, но молчит) - два, теперь в воскресенье намечается... Разговоры есть, когда действия будут? (про СТОПы, планы по протоколам, регистрация АМТС и прочее)
про стопы тоже говорили, он сказал, что вопрос по ликвидации знаков уже поставлен и будет активно решаться....
Собрать отморозков из ветки "Доска позора", и отправить на встречу с уважаемыми господами. Фронтменом поставить Crack`а. Пусть общаются.
Если серьезно - задача, поставленная руководству (руководством) гибдд уже выполнена. Уже никто не вспоминает из-за чего все началось и что планировалось. Все хотят общаться с г-ном Е. Вашу энергию направили в другое русло.
У Тебя больше всего сообщений в теме про Акцию, а не пригласили. Объясни? И под каким ником здесь бывает капитан из отдела КПО. Про КапитнаНемо она не забыла.
УТОЧНЕНИЕ. Под своим ником (КАПИТАН НЕМО) на форуме пишу только я. Никого отношения с КПО УГИБДД МВД ЧР не имел и не имею.
В виду нехватки времени и отсутствия постоянного доступа в ИНЕТ пропустил эту тему. Звонил домой, повесток никаких не получал, но хотел бы пристутствовать на этой встрече. На акцию тоже не попаду, так как нахожусь очень далеко от Чувашии.
УТОЧНЕНИЕ. Под своим ником (КАПИТАН НЕМО) на форуме пишу только я. Никого отношения с КПО УГИБДД МВД ЧР не имел и не имею.
В виду нехватки времени и отсутствия постоянного доступа в ИНЕТ пропустил эту тему. Звонил домой, повесток никаких не получал, но хотел бы пристутствовать на этой встрече. На акцию тоже не попаду, так как нахожусь очень далеко от Чувашии.
кстати, про тебя там тоже слова упомянулись, но почему то в прошедшем времени....