Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрыта Создать тему

Повестка в КПО УГИБДД МВД по чувашии , вапрос!?

Crack
post Aug 24 2007, 22:28 
Отправлено #181

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(PSerg @ Aug 24 2007, 23:25)
Немного ОФФа:
Люди делятся на типы: оказывающие влияние (лидеры), подверженные влиянию, ну и наверняка ни те, ни другие.
Первые могут нести как конструктив, так и деструктив. Вторые, которых большинство, ведутся за первыми. Среди вторых есть свои мини-лидеры (как в мультфильме про Маугли: "мы пойдем на север... мы пойдем на север")

В данном контексте идет схватка одних с другими, кто у кого лидерство перехватит, а форумчане выступают в роли вторых.

ПыСы: сам смысла участвовать в акции - не вижу. Увидев машину с черной ленточкой принял бы ее за участницу траурной процессии, никак бы ее не сопоставил с происшествием в Питере, о котором узнал только здесь (даже на новостных лентах не видел информации) - думаю большинство жителей города тоже не поймут что и к чему. Осуждать участников тоже не буду - это их право. С другой стороны никак не пойму и руководство ГИБДД - с чего вдруг они этой акцией всполошились, ну поездит народ один день с ленточками - не было бы реакции, не было бы и резонанса.
*

дело в том что сначала хотели дорогу перекрывать, но потом вроде как передумали, вот из-за этого собственно!!!
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Aug 24 2007, 22:30 
Отправлено #182

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 23:28)
дело в том что сначала хотели дорогу перекрывать, но потом вроде как передумали, вот из-за этого собственно!!!
*

А вот за это могло и по закону уже достаться. Тут уже головой думать нужно
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 24 2007, 22:30 
Отправлено #183

Гуру

Цитата(PSerg @ Aug 24 2007, 23:25)
ПыСы: сам смысла участвовать в акции - не вижу. Увидев машину с черной ленточкой принял бы ее за участницу траурной процессии, никак бы ее не сопоставил с происшествием в Питере, о котором узнал только здесь (даже на новостных лентах не видел информации) - думаю большинство жителей города тоже не поймут что и к чему. Осуждать участников тоже не буду - это их право. С другой стороны никак не пойму и руководство ГИБДД - с чего вдруг они этой акцией всполошились, ну поездит народ один день с ленточками - не было бы реакции, не было бы и резонанса.
*

ой ты что, они думают что мы тут активисты-рецидивисты и собрались устраивать беспорядке, которые могут привести к хаосу.
по сути так и говорили. жалко ЕВФ отказался приводиться цитаты с форума, можно было поискать призывы к беспорядкам...
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 22:31 
Отправлено #184

Эксперт

Из: Russia

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 23:23)
блин ну тогда может все громко крикнем снегурочка приди...
не а вдруг реально в порт в воскресенье приедет!

милицейская форма на ней кстати очень хорошо сидит!!!

ЗЫЖ я тут уже писать-то боюсь, реально такое ощущение теперь, как будто и в домашнем сортире камера стоит!!!
*

Жжошь!!!
Лучше фотки предоставь smile.gif

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
When It's Time To Meet The MAKER
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Aug 24 2007, 22:32 
Отправлено #185

Гуру

Цитата(alexey @ Aug 24 2007, 14:23)
Граммотного водителя, хорошо знающего свои права, никакие гаишники не "защемят". Такие водители сами гаишникам многое докажут. Ну а люди неоптытные или робкие, видящие в любом человеке в форме владыку, любое указание которого надо мгновенно исполнить. Тут проблема не только в гаишниках.
*

Конкретный пример:
"20.08.2007г. Время 15-45 по мск. Трасса М7. В сторону "Нижнего" Населённый пункт "Рыкакасы"
В самом населенном пункте (ширина четыре полосы) стоит знак "обгон запрещен". Дожидаюсь окончания населённого пункта и обгоняю впереди идущий грузовик (видя человека в милицейской форме), будучи остоновлен старшиной(!?) услышал в громкой интонации что я лишен прав на 6 месяцев (им?). Про обгон после окончания населенного пункта ответ: "В населенном пункте".
Итак:
1. Приписывание нарушенния которого не было.
2. Изменнение или неправильное оглашение наказания, лишенние прав именно за выезд на полосу встречного движенния (превышение служебных полномочий?)
3. Наглая ложь которую я за всё время управленния ТС не слышал. ( В разных ситуациях бывал, но от гайцев такого не было )
P.S. Со мною вместе были остановленны ещё две машины. Одна по словам старшины: "Показательно, он правил не нарушил, но он как оказалось ехал в паре с другой машиной, водитель которой причитал что им ехать вместе и куда он поедет без прав ( меня не слушал, что это всё не законно), отпустили после недолгих посиделок в машине гибдд.
При мне остановленны ещё несколько машин. На обратном пути часа через 3, они ещё трудились, опять таки очередь из остановленных машин. Очень сомневаюсь что им вменяли запрещенный обгон, а не выезд на встречную.

Сообщение отредактировал Bootlegger - Aug 24 2007, 22:33

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
Отправлено #186

Гуру

Цитата(PSerg)
С другой стороны никак не пойму и руководство ГИБДД - с чего вдруг они этой акцией всполошились

А может их на самом деле волнует безопасность дорожного движения.
Цитата(Crack)
может реально грузануть их получится???

Не смеши меня, Ты вообще в тему не въехал.
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
Отправлено #187

Эксперт

Цитата(Alex N. Zak @ Aug 24 2007, 23:30)
ой ты что, они думают что мы тут активисты-рецидивисты и собрались устраивать беспорядке, которые могут привести к хаосу.
по сути так и говорили. жалко ЕВФ отказался приводиться цитаты с форума, можно было поискать призывы к беспорядкам...
*

На встрече спросите у него про призывы, всем думаю интересно будет.
З.Ы. Спросите еще плиз про знаки стоп перед пешеходными переходами, а то достало меня, что я один как дурак останавливаюсь.

Сообщение отредактировал GwPlNicker - Aug 24 2007, 22:34

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
armatr
post Aug 24 2007, 22:34 
Отправлено #188

Деконструктор

4motion

посмотрим что будет на встрече в воскресенье. пока вся эта история похожа на попытку предотвратить именно акцию протеста, а не наладить двусторонний диалог.

кстати, может не совсем в тему: а как обстоят дела с телефоном доверия в новочебоксарске, кто нибудь знает? потому что именно в нашем городе самые наглые гаишники - видимо самые безнаказанные
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Aug 24 2007, 22:35 
Отправлено #189

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

*

Ну если правда, что промелькнула информации о перекрытии дороги, то дело попахивает несанкционированным митингом, со всеми вытекающими к его участникам и организаторам
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 22:36 
Отправлено #190

Гуру

*

А что надо привести цитаты Crackа? Он же и подтвердил под видеокамерой о намерении провести акцию. Либо детскийсад, либо провокатор.
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Aug 24 2007, 22:39 
Отправлено #191

Гуру

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 23:16)
а да кстати если вы видите, что сотрудник ГИБДД ведет себя неподобающе, то можете звонить в службу доверия ГИБДД или подругому в отдел КПО, телефон этой службы есть на всех машинах ДПС.
*

Он тебе ещё сам его подскажет и скажет с улыбкой: "Звони".

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 22:39 
Отправлено #192

Эксперт

Цитата(armatr @ Aug 24 2007, 23:34)
посмотрим что будет на встрече в воскресенье. пока вся эта история похожа на попытку предотвратить именно акцию протеста, а не наладить двусторонний диалог.

кстати, может не совсем в тему: а как обстоят дела с телефоном доверия в новочебоксарске, кто нибудь знает? потому что именно в нашем городе самые наглые гаишники - видимо самые безнаказанные
*

Ага мне намедни протокол выписали за превышение скорости, а права мне не зачитали, обозвали меня безработным из-за того, что я не знаю юридческого адреса фирмы, в которой работаю, и еще чего то там понаписали + исправление в протоколе сделали едва заметное(скорость подправили 5 на 6), но есть.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 22:40 
Отправлено #193

Гуру

Цитата(armatr @ Aug 24 2007, 23:34)

*

В этом виновато моё изложение, приезжайте в воскресенье, узнаете. Мне кажется, тем кто были на встрече, нельзя не приезхать.

Сообщение отредактировал leningrad - Aug 24 2007, 22:41
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 24 2007, 22:40 
Отправлено #194

Гуру

Цитата(PSerg @ Aug 24 2007, 23:35)
Ну если правда, что промелькнула информации о перекрытии дороги, то дело попахивает несанкционированным митингом, со всеми вытекающими к его участникам и организаторам
*

я не был автивным участником обсуждения акции, поэтому не всю тему читал, видел слова вроде "а можно собраться и...", и я так понял что это никто не поддержал и все затухло, но вот зато товарищи отреагировали, по сути на пустые слова, чегото испугались. вроде как уже не в первый раз акции проводятся, а реакция была впервые...

Сообщение отредактировал Alex N. Zak - Aug 24 2007, 22:42
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 22:46 
Отправлено #195

Эксперт

Цитата(Alex N. Zak @ Aug 24 2007, 23:40)
я не был автивным участником обсуждения акции, поэтому не всю тему читал, видел слова вроде "а можно собраться и...", и я так понял что это никто не поддержал и все затухло, но вот зато товарищи отреагировали, по сути на пустые слова, чегото испугались. вроде как уже не в первый раз акции проводятся, а реакция была впервые...
*

Может быть и так. Но многие отписались об участии в акции только после того, как была создана данная тема.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаTopic Options