Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрыта Создать тему

Повестка в КПО УГИБДД МВД по чувашии , вапрос!?

leningrad
post Aug 24 2007, 21:39 
Отправлено #151

Гуру

ЕВФ говорил о том же, что и обсуждается на этом форуме. Обидно, что отдали ему распечтки только об акции, а не о других проблемах. Он так и считает, что мы думаем, что водители и ГИБДДшники по разные стороны баррикад (подпись Капитана Немо)

Сообщение отредактировал leningrad - Aug 24 2007, 21:40
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 21:43 
Отправлено #152

Гуру

Цитата(GwPlNicker @ Aug 24 2007, 22:31)
Мне позвонили на сотовый в 8-00
*

А Ты в договоре с интернет-провайдером указал сотовый?
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 21:49 
Отправлено #153

Эксперт

Из: Russia

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:43)
А Ты в договоре с интернет-провайдером указал сотовый?
*

ХЗ(у меня 2 прова + еще 1 на работе, и это все не считая жопорез), но когда была проверка машины на угон или участие где-то в чем-то, то указывал оба номера, чтобы было проще найти.
З.Ы. Посмотрел договора в инфолинке 100% указан, но я им редко пользуюсь в основном ВТ.

Сообщение отредактировал GwPlNicker - Aug 24 2007, 21:56

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
When It's Time To Meet The MAKER
Profile CardPM
  0/0  
armatr
post Aug 24 2007, 21:49 
Отправлено #154

Деконструктор

4motion

мутная история и не менее мутные подробности...
подпись перепутал с Даниловым
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 21:55 
Отправлено #155

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Van @ Aug 24 2007, 22:34)
Вот он себя и выдал. Это не настоящий Crack! Это киборг-копия! Его ТАМ подменили.  laugh.gif

Оффтоп: Постараюсь быть на речном порту - интересно послушать обсуждение...
*

просто у меня щас новая иномарка, а у нее обслуга огого какая дорогая, отжигать как раньше нет желания, да и не в машине дело, знакомые муж с женой недавно разбились, не доехали до Казани, оба насмерть, залетели под фуру, когда прощаться пошли, даже гробы уже заколочены были, как нам передали, там смотреть не на что!

Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Aug 24 2007, 21:57 
Отправлено #156

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:10)
Начинается разговор о том, что мы используем новые компьютерные технологии, и с помощью их подстрекаем общественность к совершению противозаконных акций, от которых пострадают ничего не подозревающие граждане.

Потом ЕВФ объяснил, что от этой акции толку ноль, надо сделать свою, другую. Необходимо устроить акцию памяти погибшим на дороге. ГИБДД нам поможет останавливать машины на посту, а мы быстренько будем объяснять водителям смысл акции и раздавать черные ленточки, и на посту мы должны выставить баннеры. Предварительно акция должна быть пропиарена на радио и телевидении, иначе она не получит масштабности. В воскресенье 26.08 в 18.30 ЕВФ подъедет к Речному Порту и отвтит на вопросы насвязистов.

No comments smile.gif

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:10)
Форум наш читают в ГИБДД в обязательном порядке, по всем заявлениям инспекторов наказывают. Писать теперь здесь неприятно. Одно дело общение с автолюбителями и другое дело, что от этого кто может пострадать.
*

Вот это рассмешило... А то, что водители стадают часто от произвола ГАИ - это не считается? smile.gif Как же?! В "обязательном порядке" наказывают, ога! Даже после обращения в прокуратуру приходит ответ, что "факты не подтвердились", а уж на болтовню форуме никто никогда не будет реагировать, т.к. любой наказанный инспектор может оспорить на раз-два вынесенное таким образом в его адрес наказание.

Короче, лапши вам там навешали пару вагонов, а уши у вас крепкие, как я погляжу cool.gif . Вызвали бы они более опытных товарищей, но только зачем им это? wink.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 24 2007, 22:00 
Отправлено #157

Гуру

кстати да, сложилось впечатление что гибдд думают что на сайте чуть ли не одни подстрекатели да экстремисты, информация о форуме подалась однобокой...
Profile CardPM
  0/0  
jenie_bnr
post Aug 24 2007, 22:01 
Отправлено #158

Продвинутый

Из: за острого - изжога)

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:27)
Я говорю про один ник, его не было на встрече. В двух темах я задал этот вопрос, ответа нет. Если под ним сидит как раз капитан КПО, то это всё объясняет.
*

хто? huh.gif GwPlNicker? blink.gif ну уж это я ручаюсь, что наш колян простой и вредный сисадмин rolleyes.gif laugh.gif
З.Ы. был разговор про Свободу Выбора...в свое время регулярно сидел на www.19may.ru - с удивлением обнаружил, что сайт слег sad.gif ...сейчас он ожил и на форуме ведется дискуссия про причины произошедшего...... unsure.gif
а вы говорите - свобода.... dry.gif

Сообщение отредактировал jenie_bnr - Aug 24 2007, 22:03

--------------------
Завтра Будет. Лучше...
Жить вредно, от этого умирают...
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 22:01 
Отправлено #159

Эксперт

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 22:55)
просто у меня щас новая иномарка, а у нее обслуга огого какая дорогая, отжигать как раньше нет желания, да и не в машине дело, знакомые муж с женой недавно разбились, не доехали до Казани, оба насмерть, залетели под фуру, когда прощаться пошли, даже гробы уже заколочены были, как нам передали, там смотреть не на что!
*

Жесть!!!
Вот как людей меняет иная реальность.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 24 2007, 22:02 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(Gator @ Aug 24 2007, 22:57)
No comments smile.gif
Вот это рассмешило... А то, что водители стадают часто от произвола ГАИ - это не считается? smile.gif Как же?! В "обязательном порядке" наказывают, ога! Даже после обращения в прокуратуру приходит ответ, что "факты не подтвердились", а уж на болтовню форуме никто никогда не будет реагировать, т.к. любой наказанный инспектор может оспорить на раз-два вынесенное таким образом в его адрес наказание.

Короче, лапши вам там навешали пару вагонов, а уши у вас крепкие, как я погляжу cool.gif . Вызвали бы они более опытных товарищей, но только зачем им это? wink.gif
*

ну ясен пень если будут на каждое заявление выдавать увольнение - их бы там уже не осталось наверно smile.gif

по их словам у них недокомплект в 30 человек нынче...
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 22:02 
Отправлено #161

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

епт да че вы на нас наехали?

есть претензии, идите к Ежееву, всех примет лично на все вопросы ответит, так и просил передать, мы же только передали то, что нам там сказали или предлагаете умолчать обо всем что там говорилось!?

Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 24 2007, 22:06 
Отправлено #162

Гуру

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 23:02)
епт да че вы на нас наехали?

на самом деле, мы тут можно сказать "пострадавшие" из за некоторых, а еще и не довольны нашей встречей, нам там что, мордоворот надо было устраивать? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 22:07 
Отправлено #163

Гуру

Цитата(Gator @ Aug 24 2007, 22:57)
А то, что водители стадают часто от произвола ГАИ - это не считается? smile.gif
*

Наказывают лохов, которые не читают ничего на форумах, а только пишут и ПДД ни разу не читали.
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 22:07 
Отправлено #164

Эксперт

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:27)
Я говорю про один ник, его не было на встрече. В двух темах я задал этот вопрос, ответа нет. Если под ним сидит как раз капитан КПО, то это всё объясняет.
*

Я как уже сказано было выше простой сисадмин. машину купил тока недавно, а именно 12,06,07. на встречи не смог подъехать по ряду причин(одна из них семья). Если интересно, то мои прошлые имена на этом форуме Nicky NeGRoS (в основном барахолка), *DEAD* Hotrus и еще какой то, точно не помню. И все ники забанены. если интересно в теме про узнавание есть фото моей мафынки ВАЗ-21093, номер на аватарке. Мою мафынку можно регулярно наблюдать в РП, а стало быть и меня тоже. Еще есть какие нить вопросы???

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Aug 24 2007, 22:08 
Отправлено #165

Гуру

Цитата(armatr @ Aug 24 2007, 22:49)
мутная история и не менее мутные подробности...
подпись перепутал с Даниловым
*

.

У меня про классоовую вражду) сильно надеюсь, что данная конструкция в настоящее время в УК отсутсвует, а то, в свете последних инет дел, у нас вроде как даже социальная группа милиционеров появилась))))))))))))).

Насчет сегодняшней встречи - думал вчера что поеду на нее, но потом мысль что без повестки буду выглядеть там как абсолютный идиот - перевесила.

Однако с утра искомую повестку принесли, но (всё что не делается - всё к лучшему) - глюканул смартс, и о её (повестки) наличии, узнал ближе к 10.
Когда подъехал - там уже заканчивалось всё. Нисколько не жалею, что молодёжь, с Ежеевым, в моё отсутсвие общалась, боюсь что сиё общение бы несколько подпортил.

Мадам (возможно что и капитан) - которая сопроводила от входа - запомнилась. Чувствуется сразу, что из тех, что привыкли всех строить, а если что не так - сразу защелкивать наручники. Пока поднимались на 3-й этаж - поинтересовался, работает ли ещё Иринёва - первая реакция была - не просто Иринёва, а полковник)))

Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаTopic Options