Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрыта Создать тему

Повестка в КПО УГИБДД МВД по чувашии , вапрос!?

Gator
post Aug 24 2007, 14:57 
Отправлено #136

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(logon @ Aug 24 2007, 15:42)
Кстати, вчера вечером гаишники останавливали тех, у кого на номере все одинаковые буквы.
*

Неужто владельцев СхххСС21 ? :) Видел не так давно как кто-то из этих беспредельщиков из прокуратуры (молодые пацаны кстати) ездят :/
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 15:10 
Отправлено #137

Эксперт

Из: Russia

Цитата(Gator @ Aug 24 2007, 15:57)
Неужто владельцев СхххСС21 ? smile.gif Видел не так давно как кто-то из этих беспредельщиков из прокуратуры (молодые пацаны кстати) ездят :/
*

А чье ведомство то ссс. Прокуратура вроде как ттт.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
When It's Time To Meet The MAKER
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Aug 24 2007, 15:24 
Отправлено #138

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(logon @ Aug 24 2007, 15:42)
Кстати, вчера вечером гаишники останавливали тех, у кого на номере все одинаковые буквы.
*

Наверное спрашивали, откуда у них такие номера странные? rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
levsha
post Aug 24 2007, 16:08 
Отправлено #139

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

Из: Чебоксары
BMW, Volkswagen

Цитата(Sanek @ Aug 24 2007, 13:55)
Бля! Расчуствовались вы я погляжу...
Снимите же свои розовые очки!!!
*
Спасибо, кончено, за отрезвляющий призыв, его надо учесть.
Но игнорировать шаги навстречу, пусть они и делаются в меру способностей и издержек служебного положения (ведь многих причин мы не знаем), - тоже нельзя. Слава Богу, у нас есть одна общая цель - безопасность на дорогах, и разные средства. Так почему бы не помочь друг другу в их применении и совместном использовании?
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 18:46 
Отправлено #140

Эксперт

Кто будет на встрече спросите плиз, что делать с челом, который сегодня в 18-40 прохался по пешеходной дорожке от маг-на эльвира до пересечения ленкома с эгерским. Он проехался на г-не класса лексус RX-300(вроде так) номера В222ВВ 21 RUS. Я его увидел тока с задней части когда он уже почти проехал меня. Потом гляжу он съезжает с пешеходки и догнал номера посмотрел. зря сфоткать не успел слшком лихо он несся, чуть бабку не снес на дорожке. Мне просто интересно знать, что он ответит. И будут ли как то это освещаться публично.
З.Ы. Про X277XX на встречке я уже писал в другой теме.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 24 2007, 19:06 
Отправлено #141

Гуру

кстати, кто будет на встрече, задайте вопрос - почему служебные машины выделяются от других номером? чтобы сразу было видно свои или нет?
почему не выдают номера с буквами в порядке очереди?

ведь весь этот спор из-за того что "все равны, но кто то равнее", а номера это один из признаков "типа равности".

Сообщение отредактировал Alex N. Zak - Aug 24 2007, 19:08
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Aug 24 2007, 19:20 
Отправлено #142

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 13:58)
Чтобы кого-то обсуждать надо сначала  самим перестать нарушать!
*

Блин, ты так часто это повторяешь....вас там может прозомбировали??? laugh.gif Да мы и так не нарушаем, да ведь, парни? wink.gif

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 19:24 
Отправлено #143

Эксперт

Цитата(wlad78 @ Aug 24 2007, 20:20)
Блин, ты так часто это повторяешь....вас там может прозомбировали???  laugh.gif Да мы и так не нарушаем, да ведь, парни?  wink.gif
*

Ага, а в остально м виновты тока гайцы все время придумывают к ему бы докопаться. То у тя скорость не та, то тонировка , то ТО нету. А мы сущие(именно 1 с, а не 2) ангелы.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 21:10 
Отправлено #144

Гуру

Попробую написать обещанный отчет.
Пришёл в 8-45, перед ГИБДД стояло несколько групп людей. По фоткам признал насвязиста, оказался Crack. И ещё Алекс(сложный ник) и iriver. Позвонили в КПО, спустилась за нами девушка, на погоны я не посмотрел, но видимо как раз капитан, что была прописана в повестке. По дороге в кабинет, был вопрос, как мы дружно идем, видимо хорошо знакомы (ст. отягчающая). Привели в кабинет, усадили, и объявили, что с нами будет общаться Ежеев В.Ф. Диктофон после этого я решил даже не доставать и оставил у капитана. На вопрос, как были получены наши адреса, девушка не ответила.
Начало встречи. Перед ЕВФ лежит отчет, на нескольких страницах распечатки форума, ещё столько же рапорты. На титульном листе от 17.08 несколько резолюций рукописных. Начинается разговор о том, что мы используем новые компьютерные технологии, и с помощью их подстрекаем общественность к совершению противозаконных акций, от которых пострадают ничего не подозревающие граждане. Через несколько минут я замечаю, что нас снимают на камеру (это типовой элемент следственных мероприятий, потом нам могут предъявить наши заявления). На тот момент, мне показалось, что условный срок будет лучшее что может быть. Потом ЕВФ рассказал о проблемах (которые кстати на этом форуме обсуждались), о том сколько гибнет людей, о ремнях, тонировке, водителях, пешеходах. Периодически возвращались к Акции, два наших товарища подтвердили, что собирались приехать и её устроить. Потом ЕВФ объяснил, что от этой акции толку ноль, надо сделать свою, другую. Необходимо устроить акцию памяти погибшим на дороге. ГИБДД нам поможет останавливать машины на посту, а мы быстренько будем объяснять водителям смысл акции и раздавать черные ленточки, и на посту мы должны выставить баннеры. Предварительно акция должна быть пропиарена на радио и телевидении, иначе она не получит масштабности. В воскресенье 26.08 в 18.30 ЕВФ подъедет к Речному Порту и отвтит на вопросы насвязистов. Думаю к тому времени у нас должны быть ответы по этой нужной и благородной акции. Насчет Акции "питерской" - о всероссийском масштабе я узнал от ЕВФ, на сайте 19мая сегодня тоже ничего не нашёл. Если её проведут чебоксарцы, то есть кого наказать.
Форум наш читают в ГИБДД в обязательном порядке, по всем заявлениям инспекторов наказывают. Писать теперь здесь неприятно. Одно дело общение с автолюбителями и другое дело, что от этого кто может пострадать. На предложение дать сотрудника для ответов в форум перекосили на отдел пропаганды. Но по нашей наводке дали указание перенести форум сайта ГИБДД на бесплатный хостинг.
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 21:17 
Отправлено #145

Эксперт

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:10)
Если её проведут чебоксарцы, то есть кого наказать.
*

Это типа если мы будем ее проводить то потом будут наказывать ???

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 21:19 
Отправлено #146

Гуру

Цитата(GwPlNicker @ Aug 24 2007, 22:17)
Это типа если мы будем ее проводить то потом будут наказывать ???
*

У Тебя больше всего сообщений в теме про Акцию, а не пригласили. Объясни? И под каким ником здесь бывает капитан из отдела КПО. Про КапитнаНемо она не забыла.

Сообщение отредактировал leningrad - Aug 24 2007, 21:21
Profile CardPM
  0/0  
jenie_bnr
post Aug 24 2007, 21:25 
Отправлено #147

Продвинутый

Из: за острого - изжога)

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:19)
У Тебя больше всего сообщений в теме про Акцию, а не пригласили. Объясни? И под каким ником здесь бывает капитан из отдела КПО. Про КапитнаНемо она не забыла.
*

да у нас просто весь офис в нете сидит под одним ip-адресом....а на форуме появляется, как минимум, 5 человек только с нашего отдела - все разные люди, под разными никами...... ph34r.gif

--------------------
Завтра Будет. Лучше...
Жить вредно, от этого умирают...
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Aug 24 2007, 21:27 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(jenie_bnr @ Aug 24 2007, 22:25)
да у нас просто весь офис в нете сидит под одним ip-адресом....а на форуме появляется, как минимум, 5 человек только с нашего отдела - все разные люди, под разными никами...... ph34r.gif
*

Я говорю про один ник, его не было на встрече. В двух темах я задал этот вопрос, ответа нет. Если под ним сидит как раз капитан КПО, то это всё объясняет.

Сообщение отредактировал leningrad - Aug 24 2007, 21:28
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 21:31 
Отправлено #149

Эксперт

Цитата(leningrad @ Aug 24 2007, 22:19)
*

Мне позвонили на сотовый в 8-00, звонила девушка. Но я не смог подъехать ввиду того что суд у меня в 9-00 был. Потом перезвонил уже сам и мне сказали что вся инфа уже на форуме и что в воскр. будет встреча в РП.

Ксати уведомление о повестке лежало в ящике, надо съездить как-нить забрать.
А ты гришь, что меня не позвали.

Сообщение отредактировал GwPlNicker - Aug 24 2007, 21:32

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
Van
post Aug 24 2007, 21:34 
Отправлено #150

Продвинутый

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 13:07)
А че реально! Давайте все ездить не нарушая, тогда и штрафовать не будут, но чувствую такого никогда не будет!
*

Вот он себя и выдал. Это не настоящий Crack! Это киборг-копия! Его ТАМ подменили. laugh.gif

Оффтоп: Постараюсь быть на речном порту - интересно послушать обсуждение...

--------------------
KIA Spectra // Stark Surfer Comp Disc
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаTopic Options