Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрыта Создать тему

Повестка в КПО УГИБДД МВД по чувашии , вапрос!?

Волшебник
post Aug 24 2007, 13:23 
Отправлено #106

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Sanek @ Aug 24 2007, 13:55)
Цитата(alexey)
Пожалуйста, критикуйте ГИБДД (как и всё другое), только делайте это конструктивно, с приведением фактов, без оскорбительных выпадов и переходов на личности.

Очень сложно критиковать, когда нет возможности привести доказанные факты.
Любой посыл меня куда подальше или попытку получения взятки - невозможно доказать.
Если же я начну что-то там из своей практики вспоминать, мне быстренько достанут ворох протоколов и скажут - "закройся! у тя самого - рыльце в пушку" и обывателю сразу всё станет ясно, дпс - молодцы, я - дурак.
Рука руку моет, все это знают...
Ни один, приведенныйздесь факт (словесный), никогда "не найдет подтверждения". И Они этим пользуются... Своей властью и безнаказанностью...

Если Ежеев такой молодец, то пусть он во всеуслышанье заявит, что автомобили с определенной комбинацией цифр в номере - не имеют ничего общего с его именем! Я хочу увидеть, как эти автомобили перестали нагло и безнаказанно нарушать всё что только можно!!!
Пока же, большие гаишные начальники, наделили своих подчиненных полномочиями - беспощадно, без оглядки на Закон, щемить простой народ.

Бля! Расчуствовались вы я погляжу...
Снимите же свои розовые очки!!!
*

Закон должен быть один на всех.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 24 2007, 13:23 
Отправлено #107

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(Sanek)
Очень сложно критиковать, когда нет возможности привести доказанные факты.

А модераторы и не требует доказывать все без исключения приведённые фактов. Однако факты лучше приводить, а не писать сообщения вида "Вот тупые уроды, совсем оборзели, творят беспредел!".
Доказать что-то вполне можно фотоснимками, что сейчас сделали в соседней ветке. Понятно, что если дело дойдёт до судебного разбирательства многие доказательства окажутся не такими весомыми, но хотя бы можно увидеть, что человек говорит по делу, а не просто ворчит на тему "как же всё х%#во".

Цитата(Sanek)
Любой посыл меня куда подальше или попытку получения взятки - невозможно доказать.

Ну тут хотя бы надо начать с того, что не давать взятки.

Цитата(Sanek)
Если же я начну что-то там из своей практики вспоминать, мне быстренько достанут ворох протоколов и скажут - "закройся! у тя самого - рыльце в пушку" и обывателю сразу всё станет ясно, дпс - молодцы, я - дурак.

Не понимаю, а что: иметь ворох протоколов в ГАИ - это преступление? Если у человека были нарушения и он за них расплатился, то какой тут может быть способ давления?

Цитата(Sanek)
Пока же, большие гаишные начальники, наделили своих подчиненных полномочиями - беспощадно, без оглядки на Закон, щемить простой народ.

Читая это вспоминаю историю про гаишников в Абхазии. Рассказывают, что они останавливают машину где-то в горах и без какой-либо причины (нарешения правил) произносят фразу вроде "У меня сегодня День рождения! Давай 50 рублей и ехай дальше!" и чуть позже если водитель не даёт денег добавляют "А иначе я тебе колесо проткну". Может это не больше чем байка, но она как нельзя лучше иллюстрирует фразу "беспощадно, без оглядки на Закон, щемить простой народ". В Чебоксарах же, к счастью, всё не так.

Граммотного водителя, хорошо знающего свои права, никакие гаишники не "защемят". Такие водители сами гаишникам многое докажут. Ну а люди неоптытные или робкие, видящие в любом человеке в форме владыку, любое указание которого надо мгновенно исполнить. Тут проблема не только в гаишниках.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
SeregaA
post Aug 24 2007, 13:24 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(Alex N. Zak @ Aug 24 2007, 14:07)
будет встреча, будет начальник гибдд, говорите и спрашивайте ему в глаза.
*

встреча будем до акции протеста, или вместо нее?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 24 2007, 13:25 
Отправлено #109

Гуру

Crack, уважаю.....
а говорят от авто не зависит.Как пересел в ММС,сразу мысли нормальные в голове возникать стали...Серьезно,ведь на лицо изменеия.Если даже и ездишь так же,то хоть мыслить в нужном русле начал.
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Aug 24 2007, 13:27 
Отправлено #110

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

А мне позиция Sanek близка... Пока веры в светлое и доброе почему то нет cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 13:38 
Отправлено #111

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Не Лехер, я щас очень аккуратно ездить стал, а если обратно на ваз пересяду то вообще 50 км ездить буду!

желательно конечно наклейки на-связистов всем раздать, чтобы хоть как то выделиться из общего потока!
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 24 2007, 13:39 
Отправлено #112

Гуру

alexey, ты меня извини, но сдается мне, ты не в теме...
Насмотрелся фильмов про ментов и десантников?

Цитата(alexey)
Граммотного водителя, хорошо знающего свои права, никакие гаишники не "защемят". Такие водители сами гаишникам многое докажут. Ну а люди неоптытные или робкие, видящие в любом человеке в форме владыку, любое указание которого надо мгновенно исполнить. Тут проблема не только в гаишниках.

Это - чушь. Я уже рассказывал, как у меня отобрали (на глазах у толпы свидетелей) талон ТО за то, что у меня стоял прямоточный глушитель. Я не имел права ему не подчиниться, ты это понимаешь???
Когда я пришел разговаривать на эту тему в гаевню, один очень-очень большой начальник, глядя мне в глаза, заявил, что это было его указание - изымать талоны ГТО. А известно ли тебе, что это - практически уголовное преступление...
Конечно же, ничего не было оформлено на бумаге. А тот самый - большой начальник нагло мне заявил, что он с удовольствием растолкует суду свою позицию в этом вопросе. И я на 99% уверен, что мне пришлось бы изрядно попотеть, чтобы доказать свою невиновность. Это ваще, бля, ни в какие ворота не лезет... Вместо того, чтобы наказывать гайцев за преступление я должен спасать себя.

Леха!!! Не беси меня своими дурацкими выдумками!!!
Забаню нахрен! smile.gif
Поезди по дорогам столько, сколько старички накатали...
А эйфория у молодежи - явление временное...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Aug 24 2007, 13:48 
Отправлено #113

Гуру

Из: России с любовью

В течении года или двух, каждый выходной проезжали по Марпосаду, где были "лежачие полицейские", но никаких предупреждающих знаков небыло. Летом написал об этом в гостевую книгу на сайте cap.ru, ради интереса...
В итоге через 3 дня получил ответ:

Цитата
Отвечает начальник управления ГИБДД полковник милиции Глухов Е.В. Управление ГИБДД МВД по Чувашии выражает благодарность ХХХХХХХ Х.Х. за взаимодействие с органами ГИБДД по улучшению организации дорожного движения в городе и сообщает, что нами выдано предписание №33 от 25.06.2007 г. на устранение указанных недостатков в соответствующие службы.

Однако на 06.08.2007 знаки так и не появились. Напомнил об этой проблеме, и о том, что предписание не выполнено - в той же гостевой. И в следующий выходной знаки висели на месте, лежачие полицейские были раскрашены. Смотрю гостевую книгу, и вот ответ:

Цитата
Отвечает исполняющий обязанности начальника УГИБДД Владимир Ежеев.
Уважаемый Алексей Владимирович, за невыполнение предписания № 33 от 25.06.2007 г. сотрудниками отделения ГИБДД ОВД по Марпосадскому району к административной ответственности по ст. 19.5 ч.1 КоАП РФ привлечены должностные лица, ответственные за данное направление деятельности. В настоящее время дорожные знаки 5.20 в районе домов 82 и 84 по улице Ленинская установлены.

Сообщение отредактировал z-alexey - Aug 24 2007, 13:50
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Aug 24 2007, 13:48 
Отправлено #114

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(alexey @ Aug 24 2007, 14:23)
*

Лексей, ты давно стал разбираться в вопросах взаимоотношений между водителями и гаишниками? Опыт когда получил? ;)
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Aug 24 2007, 13:50 
Отправлено #115

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Sanek @ Aug 24 2007, 14:39)
Леха!!! Не беси меня своими дурацкими выдумками!!!
Забаню нахрен! :)

В премодерацию его, в премодерацию! :P
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Aug 24 2007, 13:53 
Отправлено #116

Гуру

Opel Vectra

Вообще в одном из номеров "За рулем" гл. редактор выразил свою мысль так - что никакие реформы и переименования ГИБДД не помогут. Надо полностью упразднить структуру, и создавать совершенно новую с другими людьми.
Но это конечно все фантастика...
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Aug 24 2007, 13:54 
Отправлено #117

Эксперт

Цитата(alexey @ Aug 24 2007, 14:23)
*
alexey, поддерживаю. Мне вот ни разу не впарили несуществующих нарушений. И что такое "произвол гаишников" я не знаю. И на лапу я давал гаишникам только в молодости, пока был начинающим чайником.
Profile CardPM
  0/0  
Сергей_С
post Aug 24 2007, 13:56 
Отправлено #118

Поставщик кровли, утеплителя и фасадов

Расчуствовались, мальчики.
+1, +1000 и прочее...

Прингласил большой дядя, проехал по ушам.
Вызвал уважение у водителей - редко кому удаеться пообщатся
с дядей у которого по 3 большой звезды на каждом погоне rolleyes.gif

Нужно четко понимать- для чего вас приглашали, какова цель.
Так же надо проанализировать - что изменилось в ваших действиях.
Радостные вопли - ой, я не более полтинника гонять буду - фтопку.

8 страниц - и нифига не понятно о чем речь

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 13:58 
Отправлено #119

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Чтобы кого-то обсуждать надо сначала самим перестать нарушать!

санек меня тоже дергали в свое время, в прошлом тоже стрит рейсер со стажем, но щас как видишь стал меньше нарушать и проблем меньше стало!

может пора уже научиться прислушиваться, а не тупо орать что все менты козлы и жизнь полное гумно!?
Profile CardPM
  0/0  
Сергей_С
post Aug 24 2007, 14:01 
Отправлено #120

Поставщик кровли, утеплителя и фасадов

Цитата(Crack @ Aug 24 2007, 14:58)
меня тоже дергали в свое время, в прошлом тоже стрит рейсер со стажем, но щас как видишь стал меньше нарушать и проблем меньше стало!

может пора уже научиться прислушиваться, а не тупо орать что все менты козлы и жизнь полное гумно!?
*

Похоже на рассказ наркомана после клиники Маршака wink.gif

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаTopic Options